m44 发表于 2004-5-1 22:40:02

送给大家的礼物 提升FPS的超级cfg!!!!

送给大家的礼物 提升FPS的超级cfg!!!!

--------------------------------------------------------------------------------

这个cfg是我在老点通论坛找到的,觉得原来的cfg对FPS的优化就不错,后来我陆续看了很多跟FPS参数有关的文章,于是又努力的对cfg进行再优化,尽可能用到我知道的每个可以提升fps的参数,就这样,测试-修改-测试-修改。。。。。。,前前后后一年多,觉得改得差不多了- 我家的塞羊333 在沙漠2地图 跑起来可以到40多祯,代价是画面非常难看。

就这么多,有兴趣的可以试试

http://bbs.esai.cn/index.php?act=Attach&type=post&id=1022516

SuperNumen_DON 发表于 2004-5-2 11:21:35

40PFS?是不是你说错了?我理解错?这算什么优化呢?

银河之冥王星 发表于 2004-5-2 12:58:52

m44 发表于 2004-5-2 16:15:01

Post by 银河之冥王星
小弟不才,不知道PFS是起什么效果的,是不是指刷新频率? :30:

靠,病毒啊!!!我换了以后我的cs全乱了,浏览器上还多了一个不知名的插件,大家别下载这东西。

你在说什么,怎么会有病毒,你是傻的说,你到不干净的网站染毒才是真的。。。。。。。

风云无敌使者 发表于 2004-5-2 19:02:17

m44 发表于 2004-5-3 19:22:14

楼上我为你汗颜,你把只读去掉不就行了吗,何必重装

风云无敌使者 发表于 2004-5-3 22:19:05

lxyzmxcssa 发表于 2004-6-10 20:07:43

降低显示效果,换取更高速度
不过我还是用我的CFG

风云无敌使者 发表于 2004-6-23 11:39:37

页: [1]
查看完整版本: 送给大家的礼物 提升FPS的超级cfg!!!!