金闪闪 发表于 2005-1-24 16:42:53

针对CSS作弊

由于目前无法提供有效的反作弊。

我建议大家报告作弊的ID,每位OP将这些ID的IP查出给于封闭。:43:

这是不得已的下策。:wink:

BoeZombie 发表于 2005-1-24 17:40:57

http://bbs.dt-club.net/images/icons/alumni/10.gifhttp://bbs.dt-club.net/images/icons/alumni/10.gif
作弊器的发展真TMD是反映CS的发展的镜子。

helloworld 发表于 2005-2-1 09:28:49

封IP不是一个好办法,如果他是使用ADSL拔号的,你封一个他再拔号,又有一个新的IP了。

tjdf1977 发表于 2005-2-4 15:21:05

不是很好的方法!

tjdf1977 发表于 2005-2-4 15:21:57

大家以后不要盗版就好了!我觉得正版用户作弊的很少!

金闪闪 发表于 2005-2-4 15:51:24

Post by tjdf1977
大家以后不要盗版就好了!我觉得正版用户作弊的很少!
valve自己不做服务器,却让别人做服务器。:13:
网吧里面,如果不用non-steam的。谁还来玩? :thefinger

helloworld 发表于 2005-2-4 17:24:38

正版用户一样有作弊的,但是相对来说会少一点。

我就封过正版的作弊用户。

金闪闪 发表于 2005-2-4 20:22:07

Post by helloworld
正版用户一样有作弊的,但是相对来说会少一点。

我就封过正版的作弊用户。

那你从valve那里得到了佣金么?所有作服务器都有一定的目的,不可能免费的。:13:

如果是网吧服务器肯定要服务网吧用户的。:43:

helloworld 发表于 2005-2-4 21:26:36

Post by 金闪闪
那你从valve那里得到了佣金么?所有作服务器都有一定的目的,不可能免费的。:13:

如果是网吧服务器肯定要服务网吧用户的。:43:

我只是不想让作弊者在我的服上玩,这个对其他不作弊的玩家不公平,和VALVE没有关系。

金闪闪 发表于 2005-2-4 21:37:49

Post by helloworld
我只是不想让作弊者在我的服上玩,这个对其他不作弊的玩家不公平,和VALVE没有关系。
是封IP还是kick,这都是OP的权利。:22:

我觉得如果服务器做好了,没有宣传,没人玩,那抱着OP也只好自己BOT了。

用了non-steam,就必然有作弊的。因为他们被KICK了。可以换IP再上。
而正版的,相对来说要考虑他的88元钱。

可惜,valve根本不考虑服务器管理者的心血。自己的VAC又不成功。:13:

矛盾呀。:41:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 针对CSS作弊