金闪闪 发表于 2005-2-3 14:42:10

Post by BoeZombie
情况是这样,我本来也一直能登陆,我是想重新注册一个Steam ID专门捆绑正版CDKEY,登出Steam,删了原ClientRegistry.blob,再登陆Steam,能更新,但更新完了就是登陆不上去~~~~~根本没机会注册新ID,也没机会用原来的ID了...气死
那是因为你忘记删除config目录下的SteamAppData.vdf文件了。
这个可是和blob一体的。:em18:

我就告诉你,你不要告诉其他人。:13:

BoeZombie 发表于 2005-2-3 14:53:55

闪闪!我行了!我在Esai找了几个ClientRegistry.blob,终于找到一个我能用的!!!!哇哈哈哈哈~~~~~~美死我了!又能用steam了~~~

BoeZombie 发表于 2005-2-3 14:56:23

Post by 金闪闪
那是因为你忘记删除config目录下的SteamAppData.vdf文件了。
这个可是和blob一体的。:em18:

我就告诉你,你不要告诉其他人。:13: 啊,当时我彻底删了原steam,重新装的steam也不行

我还是通过找对应的ClientRegistry.blob解决的

金闪闪 发表于 2005-2-3 17:50:30

啊,当时我彻底删了原steam,重新装的steam也不行

我还是通过找对应的ClientRegistry.blob解决的

哈哈,你退出后还可以么? :13:

BoeZombie 发表于 2005-2-3 18:14:12

Post by 金闪闪
哈哈,你退出后还可以么? :13: 可以~!

这两天急死我了,这下可踏实了...

tjdf1977 发表于 2005-2-4 15:13:35

情况是这样,我本来也一直能登陆,我是想重新注册一个Steam ID专门捆绑正版CDKEY,登出Steam,删了原ClientRegistry.blob,再登陆Steam,能更新,但更新完了就是登陆不上去~~~~~根本没机会注册新ID,也没机会用原来的ID了...气死
我的问题和你一样!我现在能用了!我是这样弄得!删除所有其它盘的setam程序然后在c:盘下安装就行了!不知道能不能解决你的问题!你试一下!、

金闪闪 发表于 2005-2-4 15:14:36

Post by tjdf1977
我的问题和你一样!我现在能用了!我是这样弄得!删除所有其它盘的setam程序然后在c:盘下安装就行了!不知道能不能解决你的问题!你试一下!、
问题都得到解决了。

还是网络的问题。

本帖关闭讨论。:13:
页: 1 [2]
查看完整版本: 【公告】关于hl2登陆问题!!!