扑啦扑啦飞 发表于 2005-8-21 10:29:14

Post by bsmowang
楼主,怎么我放在1.5里没有图啊???请教!!!!!!!!!!
请到顶楼看说明,很详细。

扑啦扑啦飞 发表于 2005-8-21 11:38:42

tyuutyou 发表于 2005-9-4 14:48:33

回复: 我回来了,给大家做logo来了,适合CS1.5和1.6,会不断添加。

楼主啊,希望你能做个cs 匪徒2的喷图,如果可能的话,最好是拿着awp+大跳!好帅阿~不知道现实不现实?

tomato 发表于 2005-9-5 13:55:14

回复: 我回来了,给大家做logo来了,适合CS1.5和1.6,会不断添加。

我放在1.5里没有图                                       。

Apple*!Dea& 发表于 2005-9-14 10:43:43

ln_hq 发表于 2005-9-15 12:52:31

有没美女的我靠   黑色B字和A字 谁有?

wb000 发表于 2005-9-19 13:20:54

下了,不错,继续努力

gallop 发表于 2005-11-19 14:02:22

背景透明是咋弄的?????????

denfajun 发表于 2005-12-5 10:16:19

我的喷图全是背景透明喷图,而且算比较清晰吧。请大家放心!!!

dellgx110 发表于 2005-12-7 12:00:05

呵呵,不错的东西~~~~~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 我回来了,给大家做logo来了,适合CS1.5和1.6,会不断添加。