yam 发表于 2005-9-11 15:03:07

水区对发布无意义的灌水帖将会删除并扣除论坛币

编辑:本着二楼“灌水也是一门艺术”的原则

欢迎发布原创文章或转贴文章来活跃论坛气氛。

对于发布纯水帖的人将会有一定惩罚。

包括:
顶,推,再顶,发贴赚钱(此种贴表示发布人根本不尊重论坛,不看论坛规则就盲目发贴)等等类似纯水帖。

BoeZombie 发表于 2005-9-11 15:10:27

回复: 水区对发布无意义的灌水帖将会删除并扣除论坛币

我刚要‘顶’!:sweat:

好的,提高水区质量是每个公民应尽的义务!:brick:

孔子说的好啊,‘灌水也是一门艺术’:spiderman

吃饱撑的 发表于 2005-9-11 20:54:13

没办法,各位老大原谅我的灌水吧 他要的钱太多 20块钱我要回复20个贴子呢
我同意 灌水也是一门艺术 不要扣我的钱啊

抓外挂出身 发表于 2005-9-12 04:28:45

Post by BoeZombie

孔子说的好啊,‘灌水也是一门艺术’:spiderman

小心孔子去你学校找你们老师评理哈!

BoeZombie 发表于 2005-9-12 18:47:58

Post by 抓外挂出身
小心孔子去你学校找你们老师评理哈!

呵呵,大家都不说,他不会知道的:brick:

liuhui81626868 发表于 2005-9-17 01:58:20

:p:p:p:p

Ulu2005 发表于 2005-9-24 20:31:38

那老子呢/? :d:

henker 发表于 2006-1-5 01:29:36

但是不发的话下不了东西啊。。郁闷

ekic 发表于 2006-1-15 17:49:31

加油:byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye: :byebye:

gp_adonis 发表于 2006-1-22 16:25:24

赚钱不容易啊
牟办法呀:confused:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 水区对发布无意义的灌水帖将会删除并扣除论坛币