sdzbdxt 发表于 2006-11-16 12:35:53

关于换服装的问题

cs_set_user_model这个函数在1.6里面是不是不起作用了,怎么我执行后,一点效果都没有。
还是我的调用有问题
cs_set_user_model(myId,"vip");

另:
cs_get_user_model这个倒是可以得到当前的model

pop781 发表于 2006-11-16 16:00:10

回复: 关于换服装的问题

cs_set_user_model 这个函数一切正常

你有预缓存 vip.mdl 吗?

sdzbdxt 发表于 2006-11-16 17:03:49

执行了。
实际上,我是用的从咱们论坛载的插件集中的CsummzCN插件,是op给别人换装的。
但是我用着没有效果,于是我在源文件里加了几句输出,最后发现cs_set_user_model函数执行后没有效果。
预缓存也执行了:
public plugin_precache()
{
    new models, num;
    num = get_models(models,32);
    for(new i=0;i<num;i++)
    {
      new modelstring;
      format(modelstring,63,"models/player/%s/%s.mdl",models,models);
      precache_model(modelstring);
   server_print("modelstring[%s]",modelstring)
    }
}
服务器启动的时候,我能看到有vip的信息。

pop781 发表于 2006-11-16 17:41:27

其他mdl都不行吗?

6601059 发表于 2006-11-16 19:08:34

这是 我原来收藏的换衣服的。楼主拿去看看有用吗?

sdzbdxt 发表于 2006-11-17 15:57:03

首先感谢各位的回帖!
我的问题已经解决了,原因是这样的:
在我的客户端,也就是cs中,有个设置:cl_minmodels "1",这个设置的导致我的客户端忽略所有模型,也就是说,我看到的所有人物的服装,都是一样的,而实际上,cs_set_user_model 这个函数已经正常起作用了。
我把cl_minmodels 设置成0,一切就都ok了。

不管怎么说,问题解决了,还是要在这里感谢各位朋友的热心帮助!!!
页: [1]
查看完整版本: 关于换服装的问题