overlord 发表于 2007-2-14 15:57:36

关于战队人优先进入服务器的问题!!!!!??????

我想让挂我队标的人可以在服满的时候挤进去   

这样的想法可以实现吗?

Rulzy 发表于 2007-2-14 20:06:48

回复: 关于战队人优先进入服务器的问题!!!!!??????

可以,但不是真正的满服,真正的满服后,谁也进不去了。需要保留预留通道。
在users.ini中增加如下一行就行了:
"队标"   "" "b" "be"

overlord 发表于 2007-3-1 09:07:09

回复: 关于战队人优先进入服务器的问题!!!!!??????

我想让服永远都不满   例如我建一个25人的服    在显示的时候只显示24人   那一个名额是给战队成员用的   当服里有24人时   战队成员通过OP通道进入   同时也踢出一个高PING的人   这样就始终有1个空闲了    我想这样是否可以实现

overlord 发表于 2007-3-1 09:09:55

还有"队标" "" "b" "be"         中间的""中的应该是密码吧   

关于这个密码我不太清楚   这个密码是怎么设置的呢

mosaic 发表于 2007-3-1 18:29:09

密码不填的话应该是只要有队标的人都可以走通道
如果设密码的话 有队标的人都要打这个密码后才能进服务器
页: [1]
查看完整版本: 关于战队人优先进入服务器的问题!!!!!??????