rgm4 发表于 2007-10-18 20:59:14

上传源码大哥大姐帮我编译一下,万分感谢!!!

我的compile.exe编译器编译错误大哥大姐帮我编译一下,万分感谢!!!

zhangsheng 发表于 2007-10-18 22:01:11

回复: 上传源码大哥大姐帮我编译一下,万分感谢!!!

你这种人帮了你也是白帮.连句谢谢的话都没说过.

rgm4 发表于 2007-10-18 22:28:53

在这里感谢帮我的大哥大姐们对我的帮助特别是zhangsheng大哥

在这里感谢帮我的大哥大姐们对我的帮助特别是zhangsheng大哥,有空来湖州请你吃饭

Joseph 发表于 2007-10-18 22:30:16

..............

dre 发表于 2007-10-23 14:20:41

。。。。。。。。。。。。。。。。。

wenlong_115 发表于 2007-10-24 16:56:17

....................
现在怎么 都这么有幽默感

红毛小子 发表于 2007-11-14 09:15:11

....................................................................................................................

Osker Lee 发表于 2007-11-14 11:03:04

缺少了unlimited_money.inc这个文件,并且插件的代码也没有编写正确.这里有zhengsheng楼主发布的.注意,要想改变奖励或者扣罚的金钱数,修改这句代码中的数字就行了:
#define MONEY 3000 (默认是3000美元)

rgm4 发表于 2007-11-16 11:35:32

已经好了,谢谢各位大哥
页: [1]
查看完整版本: 上传源码大哥大姐帮我编译一下,万分感谢!!!