csersnake 发表于 2007-11-21 09:42:35

如何在CS中做出黑色拖尾的手雷?

想把手雷的拖尾改成黑色,结果发现成了透明,而白色和其他颜色都是正常。请问,如何在CS中做出黑色的效果?

Osker Lee 发表于 2007-11-21 13:33:02

回复: 如何在CS中做出黑色拖尾的手雷?

下面的代码表示手雷拖尾的颜色是绿色的:
if (get_cvar_num("sv_grentrail")==1) {
write_byte( 0 ) // r, g, b
write_byte( 255 ) // r, g, b
write_byte( 0 ) // r, g, b
如果我没记错的话,黑色的颜色代码应该是:0,0,0;白色的颜色代码应该是255,255,255.

20576526 发表于 2007-11-22 10:38:12

你配置不要把颜色代码弄成全黑的可以设置接近全黑的不就有原代码了

csersnake 发表于 2007-11-22 15:35:28

是的,正是配置成了3个0,于是拖尾就完全透明了。如果改成10,10,10,会有隐隐约约的浅灰色(真的是很浅啊)拖尾,128,128,128是灰色,全255的话是纯白。其他颜色都符合颜色代码的效果,唯独这个黑色,伤脑筋啊

csersnake 发表于 2007-11-22 15:37:59

我设置的是,OP红色、VIP蓝色、保洁员银灰色、普通T黄色、普通CT绿色、兽族白色。因为银灰色和白色有点接近,本意是想让兽族的雷黑色拖尾,死亡之雷嘛,可惜目前只能这么凑付了。

qweasdwwwqqq 发表于 2007-11-24 14:08:31

手雷拖尾源代码插件...........:dribble:

apocalyptic 发表于 2007-11-24 17:29:05

隐约记得黑色=透明,不知道有没有意义?

ceoguang 发表于 2007-11-24 19:30:20

呵呵,Colored_Flashbangs这个插件的闪光效果我就曾经改过为全黑的.

csersnake 发表于 2007-11-24 23:53:06

感谢大家的帮助。

我觉得,拖尾和屏幕的颜色不是一回事吧。

Cr@zyTreE 发表于 2008-3-15 22:35:58

Post by csersnake
感谢大家的帮助。

我觉得,拖尾和屏幕的颜色不是一回事吧。

呵呵,的确不一样。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 如何在CS中做出黑色拖尾的手雷?