zwfgdlc 发表于 2008-2-24 18:18:27

回复: 请问可以设置某个玩家打不死人吗?

public client_command(id)

ttbs123 发表于 2008-2-24 19:01:30

Post by zwfgdlc

太棒了,搞定了,谢谢zwfgdlc兄弟的大力相助。

beijing_gxd008 发表于 2008-3-10 17:34:47

楼主能上传你的插件么?

Osker Lee 发表于 2008-3-10 18:12:01

这个方法真的能禁止玩家向控制台输入某些命令吗?如果可以的话,那么CS1.5的"cmd dlfile"炸服命令貌似就可以防止了。

zwfgdlc 发表于 2008-3-10 18:22:17

不是禁止是捕捉,你可以用来获取客户端发送的命令,然后确定让不让这个命令生效,cmd flfile理论上也可以捕捉得到.

Arvy 发表于 2008-3-12 19:28:29

Post by zwfgdlc
不是禁止是捕捉,你可以用来获取客户端发送的命令,然后确定让不让这个命令生效,cmd flfile理论上也可以捕捉得到.

捕捉到这个命令也没有用。。。

zwfgdlc 发表于 2008-3-12 19:46:23

Post by Arvy
捕捉到这个命令也没有用。。。
没用?能捕捉到,就算不能禁止也可以踢他出去吧

jim_yang 发表于 2008-3-12 21:25:28

他已经用了这个命令了,就算你捕捉到了也晚了,他的目的已经达到了,服死了,踢不踢还有什么啊,这个问题我两年前就研究遍了,你能想到的招我都试过

野*人 发表于 2008-3-16 14:19:11

太棒了,搞定了,谢谢zwfgdlc兄弟的大力相助。

支持放上原码,然后改成不开sXe开枪打不死人.
页: 1 [2]
查看完整版本: 请问可以设置某个玩家打不死人吗?