wangyang5008 发表于 2008-4-10 14:46:53

回复: zhangsheng帮我做好了,显示北京时间的插件了!

噢!谢谢了.要是DT都是这样的热心人就好了!

wangyang5008 发表于 2008-4-10 14:50:27

回复: zhangsheng帮我做好了,显示北京时间的插件了!

顺便问下,如果奥运会结束了,那他还会显示吗

Arvy 发表于 2008-4-10 15:15:23

真TMD的搞笑!看不下去了!别人给你的插件你还不发源码?要是你自己做的不发那无无所谓!

wangyang5008 发表于 2008-4-10 15:29:25

晕了.怎么还是显示奥运 -10天呢????????

wangyang5008 发表于 2008-4-10 15:50:29

我是按照你的在amxx.cfg 里加上 count_date 20080808
count_time 000000这两行,怎么还是不显示正确的倒数时间呢?谢谢请指点1

731 发表于 2008-4-10 16:37:50

你在重新下载试试看.

wangyang5008 发表于 2008-4-10 17:06:20

731 能不能告诉我你的QQ号,我的QQ是14477461

lanmao 发表于 2008-4-11 15:48:45

:sweet_kis 发不发 无所谓啦。有了插件就可以了

心静如水 发表于 2008-4-11 15:50:14

显示颜色白白的.............不好看.....望能解决这个问题啊...........
那个显示"....施行OP"能否改成"......值班OP"好听点.....

6016 发表于 2008-4-11 15:51:24

可否发布原码......
页: 1 [2] 3
查看完整版本: zhangsheng帮我做好了,显示北京时间的插件了!