猴子 发表于 2008-4-6 04:32:54

虚心向Rulzy版主打听你个插件判断函数

如何判断服务器在线玩家人数比如(16/32)这样代码如何去判断
还有服务器的FPS要用什么函数判断比如说512/FPS这样显示
最后1个是服务器运行了多长时间该怎么判断比如说服务器运行了24个小时0分30秒这样.24:00:30显示

第1次请教问题麻烦Rulzy版主告诉下这些判断函数该怎么写!谢谢!

猴子 发表于 2008-4-6 20:52:52

回复: 虚心向Rulzy版主打听你个插件判断函数

麻烦Rulzy版主告诉下这些判断函数该怎么写!谢谢!!!

急切盼指教!

猴子 发表于 2008-4-6 20:53:30

麻烦Rulzy版主告诉下这些判断函数该怎么写!谢谢!

zwfgdlc 发表于 2008-4-9 03:22:00

Post by 猴子
如何判断服务器在线玩家人数比如(16/32)这样代码如何去判断
还有服务器的FPS要用什么函数判断比如说512/FPS这样显示
最后1个是服务器运行了多长时间该怎么判断比如说服务器运行了24个小时0分30秒这样.24:00:30显示

第1次请教问题麻烦Rulzy版主告诉下这些判断函数该怎么写!谢谢!
对于这样的贴,一般没人会理的,因为你已经指名要Rulzy版主来回答,但是看你等这么久了,顺便回复下你.
对于
如何判断服务器在线玩家人数比如(16/32)这样
这是很简单的,直接就用get_playersnum()/get_maxplayers()就可以了.
如果你是加载了booster,booster会注册一个参数server_fps,应该可以用get_cvar_num("server_fps")来获取,我没试过,你自己试下.

这个也也不难,但我没试过,你自己试下吧,首先用get_gametime()函数获得当前地图运行了多少时间,换图后会重新计算,单位是秒,当一幅地图结束时,把这个数据保存到某个文件或数据库里,这个你自己决定了.要显示出来时,就把之前保存的时间加上用get_gametime()函数获得的时间,然后换算成你想要的显示格式.
注意一定要用浮点型变量保存
像这样,new Float:iTime=get_gametime()

冰河 发表于 2008-4-9 08:33:07

zwfgdlc这里学到了好多东西,现在最欠缺的就是CS函数这一块了,英文实在是看不懂。

shinyrose 发表于 2008-4-9 16:58:03

new Float:UpTime = Float:engfunc(EngFunc_Time)
然后浮点数UpTime用float_to_str(),str_to_num()等函数转为整型数据,UpTime / 3600, UpTime / 60, UpTime % 60进行换算即可。如果超过一天再Uptime / 86400计算。至于读取服务器即时的FPS我也不是很明白,暂时也帮不了你什么。其他的4楼也说了,没必要重复了。
页: [1]
查看完整版本: 虚心向Rulzy版主打听你个插件判断函数