Cr@zyTreE 发表于 2008-5-12 10:35:07

回复: 请教一个问题

Post by jim_yang
我都说过了
#include <amxmodx>
plugin_init()
{
register_plugin(...)
set_msg_block(get_user_msgid("TextMsg"), BLOCK_SET)
}
最省资源和省事儿的办法,缺点就是除了你说的那些信息外,还会去掉一些别的信息,比如加入队伍,进入、离开服务器的信息。但是比起一条一条去强多了。你自己选吧。

是不是我用的enterleave插件也无效了?

zhangsheng 发表于 2008-5-12 10:37:38

不是不是.他只是去掉CS自带的全部信息.和插件的信息没关系.

zhangsheng 发表于 2008-5-12 10:46:25

jim_yang大哥晕死拉
reward_sim掉钱插件自带的彩色对讲机无效了.
descriptive_fire_in_the_hole丢雷提示.也用不了了.汗

baili1258 发表于 2008-5-12 10:50:51

都说了可能会阻止一切TextMsg的信息!!
还是自己一个定义要去掉那些吧!!

Cr@zyTreE 发表于 2008-5-12 11:04:32

Post by zhangsheng
jim_yang大哥晕死拉
reward_sim掉钱插件自带的彩色对讲机无效了.
descriptive_fire_in_the_hole丢雷提示.也用不了了.汗

哈哈,终于明白了吧。本来我是想说这个的,可以刚才不知道怎么说到enterleave了。

public client_connect(){

}
的消息获取不是TextMsg,我弄错了。

zhangsheng 发表于 2008-5-12 11:19:29

如果一个个写代码的话.工作量搞大了.
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 请教一个问题