6016 发表于 2008-5-23 13:16:40

请高手们在帮我修改下..

使用TimeProjector这个插件 随时显示下张地图及时间 是很不错 不过在回合开始..也一直出现

太碍事了 谁能帮我改下 死亡后才出现 回合开始就关闭....

另外请教 如何将这个插件的文字改成自定义好几种颜色在转换 有看过一个服务器可以这样..

吴孟达 发表于 2008-5-23 17:54:40

回复: 请高手们在帮我修改下..

现在用这个过时了....
搜索发布区.....有新的.....

dongtianbao 发表于 2008-5-23 19:37:22

悄长江亦戏法胃肠东度伙左骈轼

6016 发表于 2008-5-24 03:41:06

我搜索过 好像没有原码发布...

6016 发表于 2008-5-24 23:06:07

有没有好心人帮忙修改下 感激不尽...

Rulzy 发表于 2008-5-25 15:41:04

看一下这个符不符合你的要求。

6016 发表于 2008-5-25 15:59:51

感谢你 确实可以死后才显示了 想请教如何使文字 七彩颜色一直变换?

Joseph 发表于 2008-5-25 16:13:32

应该是

set_hudmessage(0,255,0,0.75,0.18,0, 1.0, 1.0, 0.1, 0.2, 12)
改成
set_hudmessage(random_num(0,255), random_num(0,255), random_num(0,255),0.75,0.18,0, 1.0, 1.0, 0.1, 0.2, 12)
吧...
七彩颜色?倒没见过,是不是随机的颜色哦?

6016 发表于 2008-5-25 18:41:56

感谢你们喔 综合以上两位的帮忙 终于成为我要的了 感谢你们

lxhshigege1234 发表于 2008-5-25 21:09:13

白色的代码是什么啊?要显示白色的怎么弄啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 请高手们在帮我修改下..