wangyang5008 发表于 2008-6-3 16:15:07

高手请进,我试很多次了,这个显示都不正常,请懂的高人指点我下。

set_hudmessage( 70, 180, 100, -1.0, 0.45, 2, 0.02, 15.0, 0.030, 0.030, 3 )
怎么我改成打字效果以后颜色总是白白的:sure:

吴孟达 发表于 2008-6-3 16:54:31

回复: 高手请进,我试很多次了,这个显示都不正常,请懂的高人指点我下。

70, 180, 100,是颜色数码.....................0,128,0是录色.......................

wangyang5008 发表于 2008-6-3 20:15:26

回复: 高手请进,我试很多次了,这个显示都不正常,请懂的高人指点我下。

这个我知道,可不知道为什么我放在最佳杀手上,他就变白,晕倒!

wangyang5008 发表于 2008-6-3 20:17:06

版主要出面下了,我都搞了一个月了,插件搞好,谁知道这个显示效果不理想。CVT的显示真好看啊。请求指教

zhangsheng 发表于 2008-6-6 00:43:07

AMX和AMXX插件只能使用10个频道.但是一起显示的时候只能同时显示4个HUD
也就是说超过频道10以上颜色都会不正常.合理分配插件频道.建议不要用-1自动找频道.除非迫不得已时候在用-1
页: [1]
查看完整版本: 高手请进,我试很多次了,这个显示都不正常,请懂的高人指点我下。