冰河 发表于 2008-7-16 16:43:13

如何封禁ID

插件里有封禁IP的功能了,我想在游戏里封CSID,amxx有封CSID的功能吗。

csersnake 发表于 2008-7-16 18:04:05

回复: 如何封禁ID

把IP改成ID,追加一段动作不就行了

jim_yang 发表于 2008-7-16 18:18:27

register_concmd("amx_kick", "cmdKick", ADMIN_KICK, "<name or #userid> ")
register_concmd("amx_ban", "cmdBan", ADMIN_BAN, "<name or #userid> <minutes> ")
register_concmd("amx_banip", "cmdBanIP", ADMIN_BAN, "<name or #userid> <minutes> ")
register_concmd("amx_addban", "cmdAddBan", ADMIN_BAN, "<^"authid^" or ip> <minutes> ")
register_concmd("amx_unban", "cmdUnban", ADMIN_BAN, "<^"authid^" or ip>")

冰河 发表于 2008-7-16 18:37:07

OK谢谢了。
看来要做个数据库专门存储作弊的ID和IP了。

Cr@zyTreE 发表于 2008-7-16 19:56:43

Post by 冰河
OK谢谢了。

用amxbans。搜索一下,dt我有发帖子,要去官方下载。

冰河 发表于 2008-7-16 23:18:18

amxbans好像不支持封name

apocalyptic 发表于 2008-7-17 14:44:45

Post by 冰河
OK谢谢了。
我就是用数据库保存的,实际效果非常非常有限!
对于一些态度恶劣的人,我只好在服务器中加入一个虐待选项,让管理员去好好招呼这些人。
页: [1]
查看完整版本: 如何封禁ID