wwww23 发表于 2008-8-7 22:04:04

请问remove_task()是不是移除所有的set_task吗?谢谢

比较菜的问题,谢谢。

Rulzy 发表于 2008-8-7 23:07:40

回复: 请问remove_task()是不是移除所有的set_task吗?谢谢

不是,只是移除指定的task,由后面的参数决定

wwww23 发表于 2008-8-7 23:27:40

回复: 请问remove_task()是不是移除所有的set_task吗?谢谢

那请问如果把全部清除该用什么呢?有这样的吗?我里面都是用set_task(1.0,“abc”)这样的,那该怎么清除呢?谢谢。

apocalyptic 发表于 2008-8-8 10:12:26

我也来提个问题,如果使用了set_task(0.1,"function1",id);set_task(0.2,"function2",id);set_task(0.3,"function3",id),那么remove_task(id)之后是不是把这三个任务全部中止了?

jim_yang 发表于 2008-8-8 11:13:27

只要任务号一样,就全移除。

jim_yang 发表于 2008-8-8 11:17:21

Post by wwww23
那请问如果把全部清除该用什么呢?有这样的吗?我里面都是用set_task(1.0,“abc”)这样的,那该怎么清除呢?谢谢。
直接用remove_task()就是移除所有任务,前提是你这种任务号默认为0的情况

wwww23 发表于 2008-8-8 11:39:37

我都是用set_task(1.0,“abc”)这样的格式,那应该都是默认为0了,所以直接用remove_task()就是移除所有任务。谢谢各位。

apocalyptic 发表于 2008-8-8 15:46:07

Post by jim_yang
只要任务号一样,就全移除。
谢谢帮助!其实这个问题我想问很久了,一直没有动手,现在有人问,我就搭个便车,呵呵!
页: [1]
查看完整版本: 请问remove_task()是不是移除所有的set_task吗?谢谢