wangyang5008 发表于 2008-9-18 15:17:34

回复: 晕!难道真的没人知道中文说话乱码的问题吗。就CVT解决了。

对了,我试过了,关了说话,玩家怎么交流啊!还是行不通!光显示图片也不是办法啊/!

wangyang5008 发表于 2008-9-18 15:47:07

回复: 晕!难道真的没人知道中文说话乱码的问题吗。就CVT解决了。

不对啊。关了通过,那玩家怎么沟通啊。就显示图片有毛用啊,这个办法还是不合理

ifubo 发表于 2008-9-18 18:31:18

Post by yzzsjc2008
想用解决的直接找COV用¥买下来不就完事?
94 a,zui jian dan le

sorry,sxe shi yong zhong......

wangyang5008 发表于 2008-9-18 20:52:54

买!噢!我算明白了。搞半天好像把我一个人搞问题一样!是不是最好我买来免费发出来公开啊!
其实也就明白东西而已!别搞的好像我很象要,再说了指不定有的人比我还想得到,可是又不沸点精力!草,什么世道啊!

wangyang5008 发表于 2008-9-20 00:11:58

晕!怎么鸟无音训了!继续顶下!

野*人 发表于 2008-9-21 01:32:35

继续着悲哀~~~:gogo:
好久没冒泡

landyhmm 发表于 2009-2-17 12:31:12

好像没能解决吧,我问过插件作者newbie,他告诉我如果说话显示人名时不乱码,按TAB显示比分板会乱码的。乱码问题与中文ID插件是没有关系的。
页: 1 [2]
查看完整版本: 晕!难道真的没人知道中文说话乱码的问题吗。就CVT解决了。