wangyang5008 发表于 2008-9-20 23:48:11

我想问下,这个帖为什么查不到了,希望有保存的朋友发个上来

搞不明白。发上去了,又找不到了。我想看看,希望有下载到的发上来下

ifubo 发表于 2008-9-21 01:39:40

回复: 我想问下,这个帖为什么查不到了,希望有保存的朋友发个上来

咦,你这帖在哪里找出来的,从来没看到过啊
楼主真是有心人啊
帮顶一下

wangyang5008 发表于 2008-9-21 01:57:45

回复: 我想问下,这个帖为什么查不到了,希望有保存的朋友发个上来

是啊,好东西啊!现在都在 搞什么插件啊!

wangyang5008 发表于 2008-9-21 14:08:42

希望有 的兄弟发上来共享下。

sakulekingz 发表于 2008-9-22 07:46:51

应该是先把名字转换成乱码,,...再保存成ANSI格式吧 ?

我是这样认为的.

转换用UltraEdit就可以做到

wangyang5008 发表于 2008-9-22 10:08:35

楼上兄弟的方便你测试过吗?喜欢可以拿出来共享下!

sakulekingz 发表于 2008-9-22 11:07:26

经测试..无效.

不过去俄罗斯的一些插件论坛应该可以找到解决办法...

因为俄罗斯的有些服务器玩家ID是俄文的,同样是UTF-8

wangyang5008 发表于 2008-9-22 20:11:56

饿文看不懂啊!你把地址发来看下!

sakulekingz 发表于 2008-9-23 11:41:29

俄文我也看不懂....

sakulekingz 发表于 2008-9-23 11:42:00

我也在找这个的解决办法...
页: [1] 2
查看完整版本: 我想问下,这个帖为什么查不到了,希望有保存的朋友发个上来