wangyang5008 发表于 2008-10-11 21:35:20

关于中文ID说话乱码的问题,需要懂C语言的朋友来帮忙下!

本来已经准备好一切东西,就等懂C++或者C语言的朋友的帮助。请联系我的QQ:14477461

为了能解决这个插件。希望大家相互帮忙,相互支持!

以下的东西是关于中文ID说话乱码的解决办法,当然是修改DLL的东西/!

wangyang5008 发表于 2008-10-11 21:36:03

回复: 关于中文ID说话乱码的问题,需要懂C语言的朋友来帮忙下!

amxmodx-source-1.8.0.tar
hlsdk-2.3-p3
metamod-1.19-win.src
mmsource-1-4-1ef25c197593
mmsource-central-3bce7260f26a
sourcemm-1.6.2
sourcemm-1.4.4

PEN 发表于 2008-10-13 08:05:16

回复: 关于中文ID说话乱码的问题,需要懂C语言的朋友来帮忙下!

这个你们两个都解决不了的问题人家大部分人也不会的!我知道点通就两个人可以搞!现在高手不出声的!可惜我什么都不懂,帮不上了!帮你顶吧!

Joseph 发表于 2008-10-13 08:09:00

很执着的一个孩子。。

wangyang5008 发表于 2008-10-14 10:22:07

执着,版主不鸟我。否则我也不需要伤脑筋。一下想是修改插件,一下想是DLL模块的问题。其实应该知道原理是好解决的。还是希望解决了的高手来指导下!点通还是应该热情的!

xiatian 发表于 2008-10-14 10:25:52

友情支持,不知道乱码的方法何时公布出来~~~~

Nimo 发表于 2008-10-23 22:36:47

你要是实现了中文名字,语音乱码那与服务端无关了,剩下的去客户端文件想办法吧
如果服务没有实现中文名字,你认为客户端能看到中文名字吗?

Nimo 发表于 2008-10-23 22:37:37

Post by xiatian
友情支持,不知道乱码的方法何时公布出来~~~~

求人不如求自,花点时间学下c/c++,剩下的交给耐心

wangyang5008 发表于 2008-10-24 02:54:07

其实客户端是支持说话时候的中文的!我试过了!关键还是在服务端的!

wangyang5008 发表于 2008-10-24 02:54:53

现在我觉得很奇怪,单一的在插件里实现好像不是很现实啊!我认为和服务端的DLL是很大问题。
页: [1]
查看完整版本: 关于中文ID说话乱码的问题,需要懂C语言的朋友来帮忙下!