扑啦扑啦飞 发表于 2003-11-13 20:56:21

虽然我也没钱,不过我做的LOGO免费供大家下载![重要]

炫耀就炫耀,干吗还要钱,我虽然也是穷光蛋,但我不要大家的钱
大家可以免费下载我做的LOGO。不过我的水平很有限,作的不好
大家多批评。谁想要LOGO可以联系我,我要是能做的话可以免费
给大家做,在这个论坛里开心的交朋友才是我最大的快乐。希望那
些收钱的以后也能发发善心,别人收你的钱你有什么感受呢?共享
的多好啊!!希望大家都来找我我的邮箱:pulapulafei@sina.com
大家下载完后用哪个LOGO就把它复制出来然后名字换成pldecal.WAD
放到cstrike文件夹里就行了!!

扑啦扑啦飞 发表于 2003-11-13 20:58:42

我做的LOGO全为背景透明LOGO
希望大家多捧场!!

不好玩 发表于 2003-11-14 09:49:40

支持一下~!
楼主请看你的银行

扑啦扑啦飞 发表于 2003-11-14 10:15:00

看什么银行?
你给我钱了么
呵呵,再这里钱对我不重要
不过还是要谢谢你!呵呵!

skypor 发表于 2003-11-15 12:16:27

好人~

支持了~

zuzu 发表于 2003-11-16 13:33:14

支持,做LOGO就应该象楼主这样与大家分享,要什么钱嘛~

zuzu 发表于 2003-11-16 13:37:08

怎么做透明背景啊楼主,求助~

扑啦扑啦飞 发表于 2003-11-17 00:07:32

我说的透明背景意思是说我都用PHOTOSHOP把想要的部分截下来,然后背景设置成纯蓝也就是0.0.255然后保存的名字为({名字)格式,再用Paint Shop Pro这个软件把保存的图象设置成256色保存,再用texturesdk做出WAD文件就行了
我的方法好象烦琐了一点,不知道有没有更简单的方法?除了用HLC2.3

雪饮狂刀_alex 发表于 2003-11-17 00:11:36

扑啦扑啦飞 发表于 2003-11-17 00:16:28

谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 虽然我也没钱,不过我做的LOGO免费供大家下载![重要]