塞子 发表于 2005-9-16 12:58:06

我发现dod 3213有很多变化!

服务器升级到3213后

旧版的客户端刷不出来服务器. 升级以后才能进入.
用hlsw也查看不到服务器. 升级到1.0.0.44后才能正常管理.:embarrass

可是不知道现在下面的客户端程序是不是还有很多在使用旧版本. :confused:

塞子 发表于 2005-9-19 09:21:19

回复: 我发现dod 3213有很多变化!

本来有一个简单汉化过的hlsw1.0.0.44想上传上来.
唉...文件太大. 传不上来. 1.2M :p

青青龙 发表于 2005-9-19 11:48:53

点通就提供1.0.044下载的汉化。。

塞子 发表于 2005-9-19 14:51:06

奥..我汉化的功能非常差.但我喜欢把hlsw不太常用的功能都从菜单上删除掉.
这样我感觉其它人用来管理服务器感觉还简单点儿.:D
因为我只是帮别人做linux版的服务器.那么功能其它人也感觉有点儿迷糊.所以..

不过俺这种行为已经被N我从打击过了.喝喝.

ViVa 发表于 2005-9-19 15:56:42

3147开始就是这样了:)

换了master协议

塞子 发表于 2005-9-20 08:47:01

奥..是这样阿. 俺看样子在这方面又落后了.:mad:

<WGZ& 发表于 2005-10-8 21:40:50

hylin80 发表于 2005-11-2 20:43:32

我说怎么刷出来的服务器少多了

sukicn 发表于 2005-11-6 14:45:07

原来这样啊,晕.什么时候才能统一标准哦
页: [1]
查看完整版本: 我发现dod 3213有很多变化!