搜索

推荐一个metamod插件mmtimer!

这个插件是我从gearfox的网盘那里得到的,非常感谢她!
怎么说呢,我之前的系统是FreeBSD 7.3使用不使用mmtimer的区别就是服务器的fps有微小的变化,不使用时服务器fps是1000,前提是pingboost 3和sys_ticrate 10000,使用的时候服务器fps就变成了1024,呵呵也就是突破了之前大家常谈论的1000了。惊奇的是我另一台服务器在上周的时候重新安装成FreeBSD 8.0,重新编译内核升级系统到了8.1,并且把我的Xeno 3.2逻辑CPU关闭(就是HTT),不开mmtimer打开服务器后,所有的全变快了,时间跑的快,切枪快,开枪快,C4安装快爆炸快,这时,服务器的FPS一直稳定在1000上,非常郁闷,我尝试的开启mmtimer插件,奇迹发生了,服务器所有快节奏都已经正常,但是突然发现服务器FPS掉了,偶尔是667,只有把sys_ticrate设置成1000,才会是667的呀,怎么10000时就成这样了,我还以为有什么问题,我就stats多搞了几遍,然后把服务器reboot一下(自从重新编译内核重启一次就一直没重启过服务器),再次stats发现经常稳定在1300上,真的是吗?我截图下来了,大家看看,不过我想了想应该是1颗CPU是667,2颗就是1300了,我感觉是,因为经常是667和1300的来回蹦。
我把插件放上来,有需要的朋友自己选择下截!
附件在下面,不过论坛收取下载币
我网站下载地址http://sxe.myneo.com.cn
我把图也传上来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

对CPU不好!HLDS不稳定!

楼上正解

老东西了~

对CPU不好!HLDS不稳定!
玮玮来啦 发表于 2010-6-5 10:13

哦?我不太清楚,可是请问一下怎么个不好和不稳定呢,如果不用这个我的服务器加速问题如何解决啊,现在是不用这插件,捡枪、开枪、切枪、安包、拆包、C4爆炸,都快的要死。
metamod插件1楼有贴图,加速应该和amxx插件没关系(插件很少),我加入mmtimer后速度一切正常,郁闷!是不是要改一下sys_ticrate呢,1000?还是10000?我现在是10000.晚上我回家再试试!

你 也不看看你CPU占用多少?。。。
汗。。HLDS  也不稳定。。  没意思。。。
你觉得  FPS 越高就越好吗?  额。

好东西,顶

你 也不看看你CPU占用多少?。。。
汗。。HLDS  也不稳定。。  没意思。。。
你觉得  FPS 越高就越好吗?  额。
76233386 发表于 2010-6-6 12:13

你的意思是我的CPU占用高了?不明白了,FreeBSD下CPU占用很少。
下面这张图够清晰了吧,只有13个人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

呵呵  这个东西  拿来测试就行了   正常开F的话 不建议。。
要跑的话  我的U  可以跑到  3W 多 FPS 。但是  又有什么意思嘛 - -!
512 FPS 稳定 。。足够。。。
没看到吗?99.90  ..

哦?我不太清楚,可是请问一下怎么个不好和不稳定呢,如果不用这个我的服务器加速问题如何解决啊,现在是不用这插件,捡枪、开枪、切枪、安包、拆包、C4爆炸,都快的要死。
metamod插件1楼有贴图,加速应该和amxx插 ...
myneo 发表于 2010-6-5 16:47

FreeBSD默认应该可以跑到1000FPS吧?

我是win2003的系统,CPU不高是 E5405 四核 12M二级缓存的应该可以的CPU

我用这个的时候,FPS设置成了999或777

CPU使用率31人的服CPU 20%(没使用前满人提 5%多),运行久了后HLDS会自动错误关闭,原来我的HLDS最高记录60天没有掉过,后来是我自己重启服务器。

游客