搜索
楼主: myneo

推荐一个metamod插件mmtimer!

呀,真是这问题,这是怎么回事呢?现在一阵一阵的,一会儿0%,一会儿48%,一会儿就99%,没有启动什么程序啊!我已经关掉mmtimer了,还是这样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

唉,郁闷了,我运行纯净的不含任何插件的服务器,不加pingboost参数,CPU占用是少了,降到了最低的50%,可是人一进满就99.9%了,如果加载了metamod,amxx,sxe等空置服务器就到99.9%了,很是郁闷,就算是不加任何插件也不应该是50%啊,我用top查看,空置服务器时CPU占用是0.1%,内存占用11MB,很低了,可就不知道为什么CS服务器的stats是99.9%

呵呵  这个东西  拿来测试就行了   正常开F的话 不建议。。
要跑的话  我的U  可以跑到  3W 多 FPS 。但是  又有什么意思嘛 - -!
512 FPS 稳定 。。足够。。。
没看到吗?99.90  .. ...
76233386 发表于 2010-6-6 18:29

嗯,理解你的意思,我现在就已经降到700了,很稳定,就是跳PING,我感觉还是你说的CS服务器stats值99.9%是跳PING原因,但你看我8#的图,CPU占用很低的,就不知道为什么CS服务器stats出来就是99.9%

這個插件很傷cpu...

多謝分享!很good啊!多謝!

对CPU不好!HLDS不稳定

对于出租商来说没用

FPS浮动越小 越好  并不是越高越好的

对CPU不好!HLDS不稳定!

比赛服务器开不多的话,mm_insane 0  ; sys_ticrate 1024 还是蛮稳定的。。。混战F就算了。。

游客