搜索

求一插件,可以死后看其他玩家所在的城市.

如题.
定.

Geo ip

我也知道是GeoIP,可是这插件只是一个外壳(就像MetaMod和AMXMod的关系),我试过好几种,没有一种合我心意的..... :(
Spec. Country Info 0.1 [GeoIP][CS tested]
CountryNames 0.1 [GeoIP]
No Module Player Country 1.0
Country Codes [GeoIP]
我想找一种当死后看别人打时,在屏幕的左上方,会显示别人的姓名、IP、所在国家、城市(注意是城市)的插件,以下这个服务器就是用这个插件的,帮忙去看看吧,看完请告诉我是那个插件:

Only for Steam

Server:[CN.GD.SZ]=CRaZy CS 1.6=

我在这里先谢谢了!

顶!

只能上AMX官方论坛去找了。

俺也想要,等会找找看

最初由 OssamaBen.Laden 发表
我也知道是GeoIP,可是这插件只是一个外壳(就像MetaMod和AMXMod的关系),我试过好几种,没有一种合我心意的..... :(
Spec. Country Info 0.1 [GeoIP][CS tested]
CountryNames 0.1 [GeoIP]
No Module Player Country 1.0
Country Codes [GeoIP]
我想找一种当死后看别人打时,在屏幕的左上方,会显示别人的姓名、IP、所在国家、城市(注意是城市)的插件,以下这个服务器就是用这个插件的,帮忙去看看吧,看完请告诉我是那个插件:

Only for Steam

Server:[CN.GD.SZ]=CRaZy CS 1.6=

我在这里先谢谢了!

1.6的呀.....
偶现在steam没的玩,没正版CDKEY...

1.5的有吗?

1.5的好象可以用吧?

应该是这个,但是好像那个服务器的版本比这个高
http://amxmod.net/forums/viewtop ... p;highlight=country

游客