搜索

请班主们多抽些时间来回答会员的问题,谢谢

一个问题,好几天都没有解决,是力量技术太薄弱?还是人太少呢?
请班主们多想想,如果问题不解决,人气如何上去?
是啊,是啊,我问的自杀问题都一星期了,也没人回答,好失望

每位斑竹都在尽力,可并不是所有问题都会的
技术力量是很薄弱,所以更需要大家理解。

套用基督山伯爵里的一句话:我们是斑竹,并不是游戏制造者阿。

希望更多人来这里是学习,而不是只说问题,不看以前回答的问题。

理解万岁~~

对于每个人提出的问题,我们都希望大家一起解决.

论坛上的每个人都是提问者和回答者.

遇到一些有难度的问题,一时没人回答上来是很正常的.

不是每个插件版主们都用过和熟悉的.

对于提问者,希望大家在提问前,先看看以前的帖子,确认没有能够解决你的问题的帖子时,再去发问.

对于有普遍性的问题,我们近期会做一个汇总,并且置顶.

希望论坛能得到大家的继续支持.

流汗。。。。。
讨论是相互的。
并没有责任这一说。

你可以打电话去雪乐山试试。那边是商业机构。

呵呵~~~我愿意每天抽点时间出来回答大家的问题,可是我学习CS SERVER才3个星期,虽然有点成果,但很多东西还是没试过,只能说尽力了呵呵~~~~:)

匿名  发表于 2002-12-28 13:36:04 来自 Invalid

解决问题方法

为什么叫论坛就是大家一块去讨论问题,不一定都的叫他去解决?有了问题大家一起去解决。希望大家多多提意见。让这个论坛做的更好。谢谢

怎么灌水?

怎么灌水?

游客