搜索
楼主: zhoukov

有天津的服务器吗??

谈谈鄙人

鄙人,绝对不是卑鄙的人,而是在下的谦称(!无耻)
鄙人=菜鸟=初哥,两个小时前发现了这个forum,但是已经无可救药的爱上了她,她新颖的界面,PHP的内核,速度的迅速(这家伙在F什么P啊,不知所云),(反驳曰:纯碎的,完整的,多方面的  从技术角度来分析这个问题)
这家伙绝对是唐僧的传人,不  是师傅,和唐兄比起,这Y有过之而无不及啊
! 好的 还是切到正点吧:
本人 男(绝非征婚启示),江苏人,三年前开始做网管工作(管理网吧),
目前工作于一小网吧(才1000多台机),一年多前。接触到CS,  当时根本不知道什么是Cs Net Server (No Local it's internet) 当然现在也不怎么清楚
半年以前,才发现本地CS Server流行,所以下决心做了一个,找资料的日子可真辛苦啊 ,CS官方网站也不什么大的发现(当然是那中惊天动地型的)
Widnows  下的 CS Server 简直就是折磨,还好有这样那样的外挂,工作才得以轻松一点,目前维护 CS Server 的经验也就局限NT平台下而已,对于
LINUX 没有什么认识,还望各位大哥大姐 阿弟阿妹,多多指教,
不胜感谢,言不及意  大家多多批评!

怎么了?

Re: 谈谈鄙人

最初由 GuYihao 发表
鄙人,绝对不是卑鄙的人,而是在下的谦称(!无耻)
鄙人=菜鸟=初哥,两个小时前发现了这个forum,但是已经无可救药的爱上了她,她新颖的界面,PHP的内核,速度的迅速(这家伙在F什么P啊,不知所云),(反驳曰:纯碎的,完整的,多方面的  从技术角度来分析这个问题)
这家伙绝对是唐僧的传人,不  是师傅,和唐兄比起,这Y有过之而无不及啊
! 好的 还是切到正点吧:
本人 男(绝非征婚启示),江苏人,三年前开始做网管工作(管理网吧),
目前工作于一小网吧(才1000多台机),一年多前。接触到CS,  当时根本不知道什么是Cs Net Server (No Local it's internet) 当然现在也不怎么清楚
半年以前,才发现本地CS Server流行,所以下决心做了一个,找资料的日子可真辛苦啊 ,CS官方网站也不什么大的发现(当然是那中惊天动地型的)
Widnows  下的 CS Server 简直就是折磨,还好有这样那样的外挂,工作才得以轻松一点,目前维护 CS Server 的经验也就局限NT平台下而已,对于
LINUX 没有什么认识,还望各位大哥大姐 阿弟阿妹,多多指教,
不胜感谢,言不及意  大家多多批评!

革命尚未成功,同志仍需努力!

各位op春节好啊~~~~~~

匿名  发表于 2003-2-11 21:32:18 来自 Invalid
我不会说话,从事网吧管理三年。

我的服务器IP61.146.139.165:27015 还有几个独立IP服务器,少开。如果觉得好的话就常来玩玩吧!

自我介绍一下吧。

大家好。
    我已经泡点通网都差不多两个月了(记不清楚多长时间了)。因为我没来点通之前已经做了一个没有任何插件的CS服务器。后来经朋友帮手搞插件的时候认识了版主BECKING同志。BECKING先生带我来了点通。我发觉在这里有很多高手。所以我每天都跑来这里看的呢。看起来在这里的版主最低文化水平的应该是我了吧。没有什么知识,表达水平又差。不懂说话。所以请各位版主见谅。
    先介绍自己一下吧。我是广东省肇庆人。中专毕业。专业是银行财会的。但我不懂财会。只懂电脑。因为中二的时候迷上了上网。才学会了电脑这个东西。觉得蛮有趣的。所以才狂学狂学。
    希望能在这里能学到一点东西。无论是CS服务器也好。其它的方面也好。只要是关于电脑的我都喜欢。希望各位大虾能过两招过来就好了。

我是大三学生,对cs有兴趣。
我和我同学们玩cs不同的一点是,我一开始就对cs的脚本系统很感兴趣,后来沉溺了。一次进了个装了sm的服务器,十分惊讶,后来又遇到装了am和cm等插件的服务器。上学期在学校bbs的nb版(net_battle)有人贴了关于至尊宝那里smp的帖子。链接进了点通,终于发现另一片天空。

以前没心上学,几年没读书现在二十三岁了才读大二^^,上了大学才知道后悔,
在大学里我很努力的学东西,去年除了学习就是cs,足足玩了一年,有一次不知怎么
跑到caiboss服务器去打cs,我叫他教我做服务器他告诉我这个网址,我刚做了出来
服务器就期末考了,这个学期同学都打warcarftIII,我也迷上了魔兽,到现在cs服务器怎么做我已忘了......~_~魔兽的服务器到做了一个,本来想重新学做cs服务器,但学校
魔兽站队又要我做魔兽联盟的主页,我学校在广东是理工科最好的,
游戏比赛会有人赞助,主页一定要做好来
所以这几个月我没时间学做cs服务器了, 以前怎么做的,我也全忘了,帮不了
人家解答问题:(
暂时讲这么多

匿名  发表于 2003-5-24 22:08:04 来自 Invalid
我是一位高中学生!2000年开始玩反恐,并为之疯狂,现已是个中级老鸟~由于我非常的热爱反恐,所以我一直在研究关于反恐的一切!如今对各个大型竞技游戏的服务器理论非常痴迷!发现贵论坛后更是帮助颇大!非常感谢有如此好的论坛。
由于小弟是在家上adsl所以没有固定的ip只能用域名解析软件固定地址。小弟的服务器也不能经常开放。再此,希望能和各位op,高手们交流经验! 
   QQ:11543598
游客