搜索
楼主: yam

[新闻] 点通 VAC 服务器。

教育网的玩家的woncomm.lst是必须改的

教育网的玩家的woncomm.lst是必须改的,否则没法通过验证的

对,没错,教育网玩家必须改客户端文件,yam说的客户端不改文件那是指公网玩家。

怎么现在连不上了?
download vac error?

?

测试正常。

你这个Vac Server是专门for win版本的hlds的吧?
我的是linux版的,好象是要需要ModuleS_i386.so的,
Request for file cstrike/ModuleS_i386.so

是的slap,还以为没人用linux做,:)

你再试试看,我加上linux的了。

抱歉啦。

Thanks!
hehe,不过我想自己下载下来。好象不行。
C:\vacserver>java -jar vac1.2.jar load cstrike/ModuleS_i386.so vac.dt-club.net 2
Secure server emulator v1.2 by Shtirlits boris@uchcom.botik.ru

Loading from vac.dt-club.net:27033
Sending the challenge request... ok
Sending the get request, file 'cstrike/ModuleS_i386.so' ... ok
downloading data..................................................java.lang.Arra
yIndexOutOfBoundsException
        at java.lang.System.arraycopy(Native Method)
        at vacemu.LoadModule(vacemu.java:930)
        at vacemu.LoadModule(vacemu.java:962)
        at vacemu.main(vacemu.java:1049)
Can't download module cstrike/ModuleS_i386.so

似乎是vac.jar有某些地方有错误。晕,看来只能用server连上来下你的了。

这个也是我不明白的,我第一次下的时候,用了半个小时
前后断了n次:(

后来倒是没问题了

我有个地方不大明白。
你的这个vac和cs游戏里却省的那个校验地址相比,有啥好处。
好像大家都不爱用缺省的那个。
我没用过别的。麻烦给讲一讲。

你是公网的吧?所以就用缺省的那个好了,不用那么麻烦改。公网的就是方便啊。上面他们说的都是针对我们教育网的玩家的。我们教育网,不用代理是上不了国外的网站的那种网。

游客