搜索

有枪带红外线的插件吗?

把eye文件夹复制到cstrike\addons\下,
用记事本打开cstrike\addons\metamod\plugins.ini文件
添加一句win32 addons\eye\eye_mm.dll
放在win32 addons\amx\dlls\amx_mm.dll 那句的上面。

添加
eye_setinfo "***"
eye_password "***"
到你的listenserver.cfg和server.cfg,
使用前,在你的Config里也加上这两句,游戏中在控制台里输入也行(认证,呵呵!!)

命令是
* eye <username>|#playerid
   比如你要看wahaha的视角,eye whaha 就行了,然后按space会切换到另一个人
   的视角。
* eye_back 视角返回
我cs的时候用的名字是wahaha
所以我在我的Config里加了
bind [ "eye wahaha"
bind ] eye_back
这样我按 [ 再按space可以随便看别人的第一视角,最后按 ] 就返回了。
这个插件我好久没用过了,应该就是这样了!!
:10:

谢谢,thank you !我也这么测了,就是没有添加"",估计这让我出错了thank you

银河之冥王星 该用户已被删除

Post by OrangeLemon
把eye文件夹复制到cstrike\addons\下,
用记事本打开cstrike\addons\metamod\plugins.ini文件
添加一句win32 addons\eye\eye_mm.dll
放在win32 addons\amx\dlls\amx_mm.dll 那句的上面。

添加
eye_setinfo "***"
eye_password "***"
到你的listenserver.cfg和server.cfg,
使用前,在你的Config里也加上这两句,游戏中在控制台里输入也行(认证,呵呵!!)

命令是
* eye <username>|#playerid
   比如你要看wahaha的视角,eye whaha 就行了,然后按space会切换到另一个人
   的视角。
* eye_back 视角返回
我cs的时候用的名字是wahaha
所以我在我的Config里加了
bind [ "eye wahaha"
bind ] eye_back
这样我按 [ 再按space可以随便看别人的第一视角,最后按 ] 就返回了。
这个插件我好久没用过了,应该就是这样了!!
:10:

我按你的方法安装了,但是不能使用?怎么回事呢?请告诉我!

不能使用,用eye命令没效果吗?
使用前认证了吗?
win32 addons\eye\eye_mm.dll
这个路径是正确的吗?

使用前认证了。路径也是正确的。
使用时,好象是说,没有这个指令。
大哥,怎么办?

你用meta list命令看一下eye插件是否运行正常!
这是作者网站上的下载地址:
http://koti.mbnet.fi/axh/files/eye_mm-1.2.zip

匿名  发表于 2004-5-10 19:21:17 来自 Invalid
lasersight_mm.ini       在这个文件里可以改任何枪的激光灯,还有灯的颜色和大小!!!!!!具体改法自己进去看看就会了,太简单,我就不说了.
Post by OrangeLemon
你用meta list命令看一下eye插件是否运行正常!
这是作者网站上的下载地址:
http://koti.mbnet.fi/axh/files/eye_mm-1.2.zip

我看了,运行正常!
我也用了作者网站上的下载,但就是不行
老大帮帮我。

:10:  :10: :10:

游客