搜索

★★求助★★求助★★

大家好,我是一位CS的菜鸟。

昨天我下载了一个AMX插件,可是进去游戏以后,扔手雷却没看到那条蓝线或红线???

为什么会这样的呢??别的服务器又有这些线的哦~~~

请各位CS高手可以帮帮我~~~~~

:5:  :5:  :5:  :5:  :5:  :5:
我不知道,但你确定你安装了那个轨道插件吗?

不觉得那样会慢吗!我不太喜欢样的PLUS

我真的很想要那个手雷的插件,因为扔手雷出去之后那条线真的很好看,就像流星一样。

有谁知道哪里可以下载这个手雷的插件呢???请帮帮忙~~~~
:5:  :5:  :5:  :5:  :5:  :5:

这个就是你所说的手雷弹道插件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

请问怎样安装啊???具体方法是怎样呢?

大哥,你给了我插件,总要教一教我怎样安装啊~~

是不是要设置什么参数的???

把这个放到cstrike\addons\amx\plugins目录中,然后找到plugins.ini文件。在里面添加grentrail.amx,保存就可以使用。

这个方法我试过了,可就是用不了,在游戏扔手雷都没有那条线~~

你说的方法我试过了,可是没用
我在建立游戏loading的时候,会出现下面这句话

[AMX]function not found(name"get_grenade_id)(plugin"grentrail.amx")

你知道这是什么意思吗??这个手雷的插件是不是还要跟一些dll文件在一起的啊?

请各位高手救救我啊~~~

Post by 小枫
这个方法我试过了,可就是用不了,在游戏扔手雷都没有那条线~~

你说的方法我试过了,可是没用
我在建立游戏loading的时候,会出现下面这句话

[AMX]function not found(name"get_grenade_id)(plugin"grentrail.amx")

你知道这是什么意思吗??这个手雷的插件是不是还要跟一些dll文件在一起的啊?

请各位高手救救我啊~~~

需要.dll支持 这些东西论坛搜索就有了 下载我提供这个吧
里面有详细说明 如果还不会 就不要再问了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

游客