搜索

[下载]修正后的imessage插件

在论坛里好几次都见到有人希望让屏幕中央显示的字出现在玩家死后,今天突然想起来了,呵呵,修改成功并已经通过测试,现在与大家分享!

注:在AMX0.98的原文件基础上修改的,要使用该插件请覆盖原来的!
    要显示中文的(1.6里),请在AMX.CFG里修改,具体方法请查找论坛

------------------------------------------
第二个是AMXX版的,请按你使用的版本选择下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

谢谢nwb13!其实你说的那个人就是我了,这里还有一个问题:怎样才能弄成用随机颜色显示呢?

我在amxx下。怎么不显示了?时间设置到15秒了。

Post by DreamZSW
谢谢nwb13!其实你说的那个人就是我了,这里还有一个问题:怎样才能弄成用随机颜色显示呢?

呵呵,好,在试试
Post by 向导
我在amxx下。怎么不显示了?时间设置到15秒了。

因为代码相差不多,AMX的通过测试了所以AMXX没测试,明天了我测试一下
真的有问题的话,那我真的很抱歉,呵呵,工作失误

--------------------------------------------------
刚才在1.6里试了试可以看见啊,呵呵,向导请再仔细检查一下吧

我设的是30的,能看见的

谢谢楼主~。。 我也用AMXX 也没测试。。

辛苦楼主!试过了,目前为止显示正常。
提个个人要求,能不能把滚动信息的那个插件也做成死后显示信息,再传上来?
谢谢 !

那就再次感谢nwb13了!!!小弟感激你!!!其实我问的这两个问题,都是在=CRaZy=的服务器看见的,感觉很好。大家有空就到那里玩玩,简直是一种享受!

Post by cityhonghu
提个个人要求,能不能把滚动信息的那个插件也做成死后显示信息,再传上来?
谢谢 !

好吧,我试试
Post by DreamZSW
那就再次感谢nwb13了!!!小弟感激你!!!其实我问的这两个问题,都是在=CRaZy=的服务器看见的,感觉很好。大家有空就到那里玩玩,简直是一种享受!

可惜我进不去,能给我截个图看看吗?

颜色是随机的,已经测试过了
注意:在AMX.CFG里的格式是不变的,只不过那个颜色代码没用了,但是不能不写
请按版本选择现在下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

Post by cityhonghu
谢谢 !

已经放出,请在论坛里查找

游客