搜索

求AMXX下能用的手载雷拖尾插件

AMX下的转换到AMXX下无法使用,求AMXX下能正常使用的手雷拖尾插件,谢谢~

gei ni ba

Post by 黄泉
AMX下的转换到AMXX下无法使用,求AMXX下能正常使用的手雷拖尾插件,谢谢~

本版有的,算了
偶还是上传吧
记得在使用时打开engine_amx.dll,在modules.ini文件中
共有4种模式,自己试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

楼上的朋友能不能把grentrail.amx的原始sma文件再发一个给我?另外是不是在amx.cfg里面加参数来控制手雷的模式?能具体一点么?谢谢

是不是这样。
在amx.cfg中增设参数来调整颜色(大于255为随机色)。
r(红),g(绿),b(蓝)

如:ct用蓝尾,T用红尾。
amx_hegrenade_ct_r 0
amx_hegrenade_ct_g 0
amx_hegrenade_ct_b 255
amx_hegrenade_t_r 255
amx_hegrenade_t_g 0
amx_hegrenade_t_b 0
如:全部随机颜色
amx_hegrenade_ct_r 300
amx_hegrenade_ct_g 300
amx_hegrenade_ct_b 300
amx_hegrenade_t_r 300
amx_hegrenade_t_g 300
amx_hegrenade_t_b 300
如不对请指正。谢谢

呵呵,对不起啊,忘记告诉你了,现在补上
该插件只支持amxx哦

参数:sv_grentrail
值:0(disavle)、1(绿色拖尾模式-默认)、2(t红色、ct兰色)、3(随机颜色)

建议设置成2

记得在amx.cfg中加哦

sma文件我没有

收到,多谢解答~  ^^

匿名  发表于 2004-7-8 16:37:56 来自 Invalid
谢谢!!!!
怎么用啊,我安装后怎么没效果呢?
我用的是AMXX,grentrail.amx安装在\addons\amxx\plugins里了!
在plugins.ini里加上了一行
grentrail.amx      ;手雷拖尾
在amxx.cfg里配置了
//手雷拖尾参数值:0=关闭、1=绿色拖尾模式、2=t红色、ct兰色、3=随机颜色
sv_grentrail 2
这样设置有问题吗?

记得在使用时打开engine_amx.dll,在modules.ini文件中
共有4种模式,自己试
--------------------- 这是什么意思???

匿名  发表于 2004-7-9 12:24:41 来自 Invalid
Post by whyhappy
怎么用啊,我安装后怎么没效果呢?
我用的是AMXX,grentrail.amx安装在\addons\amxx\plugins里了!
在plugins.ini里加上了一行
grentrail.amx      ;手雷拖尾
在amxx.cfg里配置了
//手雷拖尾参数值:0=关闭、1=绿色拖尾模式、2=t红色、ct兰色、3=随机颜色
sv_grentrail 2
这样设置有问题吗?

共有4种模式,自己试
--------------------- 这是什么意思???

把amxx/modules.ini里的engine_amx.dll启用。
匿名  发表于 2004-7-9 23:37:01 来自 Invalid
sv_grentrail
这个命令你确认 3是随机?我设置了怎么还是CT蓝T红啊?
我测试过的,没有问题啊
你设置成4再试一下,也可能是我拉下了,呵呵

我试的时候,随机的颜色不好看

游客