搜索

制作地图的价格

一公司让我帮他修改CS地图。。
让我开价。。。
各位觉得什么价格比较合适呢?
匿名  发表于 2004-9-18 17:10:53 来自 Invalid
300元差不多
得看地图大小,按平方米收!
一定得选最好的黄金地段雇法国设计师建就得建最高档次的公寓电梯直接入户户型最小也得四百平米什么宽带呀,光缆呀,卫星呀能给他接的全给他接上楼上边有花园(儿),楼里边有游泳池楼子里站一个英国管家戴假发,特绅士的那种业主一进门(儿),甭管有事(儿)没事(儿)都得跟人家说may i help you sir (我能为您作点什么吗?) 一口地道的英国伦敦腔(儿) 倍(儿)有面子社区里再建一所贵族学校教材用哈佛的一年光学费就得几万美金再建一所美国诊所(儿) 二十四小时候诊就是一个字(儿)贵看感冒就得花个万八千的周围的邻居不是开宝马就是开奔驰你要是开一日本车呀你都不好意思跟人家打招呼你说这样的公寓,一平米你得卖多少钱我觉得怎么着也得两千美金吧两千美金那是成本四千美金起你别嫌贵还不打折你得研究业主的购物心理愿意掏两千美金买房的业主根本不在乎再多掏两千什么叫成功人士你知道吗?成功人士就是买什么东西都买最贵的不买最好的所以,我们做房地产的口号(儿)就是不求最好但求最贵

楼上的,就是你,别看了,你就是3楼的楼长

OKGOGOGO的Boezombie?

谢谢4楼楼长! :30:

俺真觉得地图制作要按地图精细度收费,有错吗?调侃过分吗?

俺是OKGOGOGO的BoeZombie ^_^

楼主,如果是某公司雇用你制作,那地图有可能是带商业味色彩,应该是为公司满足某种商业目的,比如广告需求,那收费自然要高些,因为CS地图是一中较为长期有效的宣传媒介。

但CS地图的制作又不同于3D动画制作,动画按每秒钟收费(最低500元/秒),制作也更复杂,CS地图有较多局限,我认为小型地图300~400元,中型400~500元,大型500~800元。

本人在三楼所发言绝无捣乱、攻击他人之意,特此声明。请多包涵。

按大小收费是不合理的,应该自行安照难度考虑,或者说你需要多少时间来完成,你一天应该收多少钱这样计算比较实际。

地图很难作吧?~我改天也去冲冲电 :5:

游客