搜索
楼主: 提卡维兰

最小精简版最终幻想+2834机器人

怎么单独把带有2834特性的机器人提取出来呢?楼主,帮忙好吗?辛苦你了

Post by WeeVee
怎么我装了没反应??

AMXX 0.2可以用的吗?

plugins目录下的ffx.amx文件改成ffx.amxx文件名就行了,楼主的这个文件名没搞好

fix error

真的是很不好意思,我是个很粗心的人,这次应该是没问题的。

谢谢flashst的提醒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

用这个补丁的1。6可以拣起手雷?
哎~我这次已经是第3次问你!你到底回不回答的?

另下面的问题我也想知道!
itiszg  
怎么单独把带有2834特性的机器人提取出来呢?楼主,帮忙好吗?辛苦你了

工作量这么大,确实辛苦了,能帮忙测试,深感荣幸
感觉上插件吃资源不是特别恐怖,主要是有玩家下载文件中途drop,就会卡机,而且特别严重
--------------------------------------------------------------------------

Post by wiskey00
用这个补丁的1。6可以拣起手雷?
哎~我这次已经是第3次问你!你到底回不回答的?

另下面的问题我也想知道!
itiszg  

你提问的方式也太........了,好象有点让人摸不着头脑哦
--------------------------------------------------------------------------

刚刚想起一个问题,服务器开了mysql,admin_mysql.amxx打开,admin.amxx关闭

而且mysql服务器没问题(体现在能LOAD列表中的admins),而且server.cfg设置
mp_savexpFF 1
mp_saveweaponFF 1
但是无法储存经验或武器,初步想法是不是mysql数据库中需要一些字段?还是别的原因?

请问这个插件是能在2738,2797,2834的哪个版本能用?
还是都可以用???
谢谢。。。。

这个mp.dll确实有手雷会掉落和被拣起的特性。其实这个问题只要自己建主试一下就知道了

至于提取,基本是没希望的,因为value在2771之后就不在对1.6的机器人,也就是mp.dll进行更新,所以2771以后版本的mp.dll皆无新特性。我的插件中所带的机器人是国外玩家从cz中破解出来的,他们修改了函数和外部接口,使得这个mp.dll能用在1.6中。

关于经验值存储的问题,我也一直没有自己试过,因为手头只有2台服务器,硬件上资源不足。不过它的经验值存储系统按插件中的说明是来自于war3插件。我把原始的说明文件放上来,也许对你有所帮助。

这个插件支持1.6的所有版本,应该还支持cs2起源(这个我没试过,但从理论上可行)

本帖子中包含更多资源

f少了一n案~~gas_puff_01.spr

这个文件不是ffx自带的,是cs本身的文件,只是ffx调用而已,可能你的cs文件不全。你的cs是哪个版本的?如果你没有的话,请下载我的gas_puff_01.spr,放在cstrike\sprites里,就可以了

本帖子中包含更多资源

请问是不是只有1。6的可以用1。5的用不了??

游客