搜索

玩罢CS之余创作的一首歌^_^!

掐指算来本人注册成点通会员已经一年零一个月了,在这段岁月里我在点通里学到了好多关于CS这个游戏的知识,得到了好多关于CS这个游戏的软件。
   在点通这个大家庭里有好多的高手,有好多人帮助过我,我非常感谢那些默默为点通奉献和帮助过我的人。在CS1.6时代还没到来之前有很长一段时间我用的服务器版本是小凡制作的CS1.5服务器纪念安装版 ,现在也见不到小凡的踪影了,在这儿我要感谢他!
   CS是我本人最爱玩的游戏,它给我和我的朋友们带来了无穷的乐趣!
    你们看到我的论坛签名了吧,我是靠音乐养家糊口的。我总是在咱们的点通论坛学习知识,吸收营养,可我也想为大家做点儿什么啊,干什么就吆喝什么,我把我的一首原创歌曲发了上来,是我们乐队做的,歌名叫“你中有我 我中有你”愿我们乐队的歌儿能给大家带来一点儿快乐,忙碌之余放松一下,
   又一年要过去了,祝咱们的点通论坛日新月异,与时俱进!
:thefinger  :thefinger  :76:  :76:  :13:  :13:

^_^,我加了个连接,直接点play就能听了! :thefinger

[RM]http://lizi.qzwww.com/你中有我.mp3[/RM]

咱们点通上传有限制,只能分卷压缩传上来了,请大家把两个压缩包都下完解压就能听了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

早起,不错,顶一下

[size=+4]人人为我,我为人人

好听 不错 ~! :thefinger  :86:  :thefinger  :thefinger  :thefinger  :thefinger

各位老大起的都很早嘛,点通因为你们而精彩! :76:  :76:  :76:  :76:

来了来了!

顶石景山区的兄弟

哈哈 :2:

支持~~~~~~~` :thefinger

支持,顶........ :thefinger

支持原创!

musicman  ,我想知道如何把DVD电影中的音乐抓下来(转成mp3),不知道你做过吗?

我想把《The Punisher》里的《In time》 抓下来

找到 DVD Audio Extractor

有机会试试

如果有相同需求或有经验的的朋友帮忙介绍一些工具&方法,这是我找到的工具:

DVD Audio Extractor
ImTOO DVD Audio Ripper
#1 DVD Audio Ripper
Ace DVD Audio Extractor
Zealot All Video Sound Extractor(Zealot系列)

都可在http://soft.ttdown.com/SoftList/Catalog_302_SoftTime_Desc_1.html
下载到

游客