搜索

如何使喷图和弹痕消失时间提前?

服务器的喷图很久都不消失,严重影响FPS,如何让喷图和弹痕消失提前?
玩家喷Logo间隔时间(秒),你要不愿意让别人喷,那就9999
decalfrequency 120

尸体保留时间(秒)
cl_corpsestay 20

在客户端是墙上弹孔、喷图和血花效果(最大值300)
mp_decals 200

太感谢了, :76: 那么如何使子弹射速减慢呢,我的服太快了??谢谢(针对服务器端) :thefinger
完了,我找不到这几个参数,在哪里呢?是不是要自己添加啊。

1.没有就自己添加。

2.你的服务器有多快????给大家一个IP,让有条件的进去体验一下。

子弹射速快可并不能说明服务器快,我以前用泰鼎9750显卡(4Mb显存)软3D模式玩CS,不管什么枪,子弹都是2发2发的打出去。

子弹射速快还有可能是客户端与服务器端的数据包不协调造成的‘假相’。

IP:222.178.218.21:27015,防火墙用瑞星2005,有关CD和HDSL的一律放行.没有的参数,是不是直接在控制台输入呢?

我满怀欣喜的将你的IP填进我的HLSW

ping 440多

哭了。。。

有的韩国Server也没这么高的ping

曾经都是一家的网通与电信,竟然会这样。NND

我刚才进去看,服务器又死了 :cry2: ,原因还是:
标题:Fatal error-Dedicated server
内容:Z_checkHeap;block size does not touch the next block
标题:Fatal error-dedicated server
内容:Z-Free:freed a freed pointer
HLDS又退出了,晕  ,怎么回事啊,哎~~~烦死了 :5:

你把MM换成1.17.3p14版,这是1.17.3的接口简化版,试试。

http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=16338

你是网通的? :1:

谢谢,试一试
(1)找到跟弹速相关的几个参数:mp_lowlag 0或1(子弹打在墙上的效果,速度块用0,速度慢用1,到底选1还是0好?);sv_accelerate 5.0(加速,参数设置不知道用哪个值好),sv_maxspeed(到底是什么的最大速度,多少合适,未知),sv_clienttrace 1(客户端速度?是一个什么参数,怎么设好?)
(2)跟LAG有关的参数有:decalfrequency 30(玩家喷图间隔时间),mp_decals 200(贴图分辨率),mp_ghostfrequency 0.1(鬼魂每秒钟更新频率,越高越不LAG,到底多高合适,不知道),sv_sendvelocity 0(设定1开启较复杂花样及物理设定,我没开),sv_friction 40(摩擦力?是个什么东东啊?)
(3)sv_maxrate 0(限制网络传输的资料最大值,多少合适?);sv_minrate 0(限制网络传输的资料的最小值,多少合适,我看到CPL的CGF为0).设置不对,会不会出现致命(FATAL)错误啊
另外,是在控制台敲入以上参数好呢,还是直接在SERVER.CONFIG里面加好呢?如果加的话,加在什么位置,有不有要求呢?  :10:

mp_lowlag 我知道的含义是 ‘服务器减少LAG延迟现象’
sv_accelerate 5、sv_clienttrace 1、sv_sendvelocity 0这些都不用动,也不用刻意写进cfg,用默认。
sv_maxspeed 客户端最大移动速度,玩家跑步的速度
sv_friction 4 这个参数也不用动,除非你有需求。
sv_maxrate 0 局域都设为2500

你指的‘如果加的话,加在什么位置,有不有要求呢?’是不是说mp_、sv_这些参数的写入顺序?一般CS自带的服务器命令参数没有什么先后顺序的,一般习惯‘按开头字母顺序排’,看着整齐。(插件的启动有的要有特定顺序。)

游客