搜索

【发布】赌博插件(最后两人的对决)

这是本人第一次汉化的插件,如有错误请多多包含!

For Amxx0.16 and Amxx1.0

将lastmanbet.amx 复制到 amx\plugins文件夹下
将声音文件放入服务器的 sound\player 下
amx\plugins.ini 加入 lastmanbets.amx

*注:源代码中本人加入了几种音效,如觉太大太烦请自行删除相关部份代码!

源代码中:
        register_cvar(OVERRIDEPREVIOUSMENU, "1") //菜单是否覆盖方式出现
        register_cvar(CVAR_DEFAULTBET, "200")        //最低投注额
        register_cvar(CVAR_BETTIME, "20")                //投注菜单出现时间长短

请按需要自行修改

附件压缩文件包含 for amxx0.16 和 amxx1.0的 已编译文件。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

不回复只是看不到你写的内容,可以下载附件。

是吗。。。! 哈哈,这样就算了,不玩了,我也只是试试! :)

好好

来来

鼎鼎

i like it

顶,以前的赌博插件,第2局提示这局没有赌局,输了和赢了都一样,不知你这个修改了没?

出来了 也不发我哪一个~

Post by daikatana
出来了 也不发我哪一个~

你可以再发呀!

Post by xsskyd
顶,以前的赌博插件,第2局提示这局没有赌局,输了和赢了都一样,不知你这个修改了没?

我的服务器正用这,一切正常!

这个可能跟你说的那个不同吧! 这个是只有当T 和 CT 各剩下一个人的时候才会出现投注菜单。

谢谢了,不错的一个插件!

游客