搜索
楼主: BoeZombie

[color=red][b][u]【下载】点通CS1.5 Final Ultra+ Client/Server【2005年10月5日】

1M多的速度,爽,谢谢解脱了

顶上去~~~~~~~~~~~~~~~~~

FTP挺稳定的啊,是不是大家太心急了,我用小猫上网,下载速度有6K,昨晚4点才下完,可能是大家用惯了宽带,觉得FTP的下载太慢了,没心等吧。

不回不行了

阿酷问的问题,我在这里解释一下:

1.他问为什么在浩方建14人地图,而总进来不满人?
答:因为Final Ultra 加载了AMXX1.0,我预设的是预留2个OP通道,所以人进不满。

2.怎么没有自动平衡?
答:方法一:在建立地图时,进入高级选项,第3页,选中‘自动平衡双方人数’;
方法二:建图后,想起没开平衡,就可通过 H 键菜单来实现,H-1-3-1;
方法三:在console里键入:mp_autoteambalance 1

H键菜单是我经过长期总结、优化而制作出的,版本为1.0b,功能很强,使用者可以自己好好研究一下。

大家有问题可以直接跟贴问,不用非给我发悄悄话的^_^

hahahaha

Post by KunTRico
不回不行了
厉害...2002年注册的DT会员....

ding a

谢谢 路过顶你一下

没想到我在okgogogo没能下载到的东西再点通得以实现了,还是点通好啊,感激ing~~
点通是我家,人人爱护它
祝点通论坛越走越远,越走越精彩~~

游客