搜索

强烈要求点通开设半条命Mod-DoD服务器分论坛!!

DoD-Day of Defeat 胜利之日 和CS一样也是半条命游戏的另一个优秀的Mod,在国外玩的人很多,而且也进入了CPL的比赛项目,但是在国内对此游戏服务器的宣传和插件等等太少了,因此点通作为国内最权威的半条命系列游戏服务器技术论坛有责任介绍和推广这个CS的姊妹游戏。 :20:
帮你顶

我想,主要是高手们主要精力都献给了CS、CSS、HL2了

道理都懂,问题是谁搞?:43:
如果搂主愿意,可以介绍这方面的知识。:wink:

可以呀,如果能开个DoD版面,让我当版主也行。哈哈

我想dod玩的朋友可能不多,研究相关技术的朋友可能更是稀有品种,可否请你在cs/cz技术论坛中讨论一些dod内容看看响应呢?

DoD的服务器架设基本上和CS差不多,都是使用HLDS启动的。像报时,地图选择,投票等等功能插件也可以通用,主要是一些特色插件不同。其实DoD和CS的起步时间差不多,只不过CS传入中国比较早,所以普及的也广。但是DoD在各方面并不比CS逊色。

有多少人买了正版?

现在DOD也有NoSteam的版本了,而且制作的相对不错。

DOD和CS的服务器都差不多嘛!都是用HL的服务器引擎!两年前我已经要求开过专区,可是YAM大人没有同意!现在嘛也没有必要专开分区了!

嗯支持搞一个,如果可以的话,也想看看这方面的东西,应该说,不错~

游客