搜索

【求助】DT-HLserver (cs1.6版2834)无法打开OP菜单,请教版主!!

在user.ini里面加上了管理员的权限;在amxx.cfg更改了amx_default_access 的密码.一切ok.然而进去以后,按menu进入菜单以后,再按1:管理员菜单后就什么也没有了,后来试试其它的关于OP选项都不能操作,请管理员明示!!万分感谢
如下.注意星号是你的密码,注意看Account flags是"a"
"*********" "******" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

客户端 config.cfg没有设置

难道和我一样,用正版steam进去的问题?

如果是的话,就看看这里
http://www.dt-club.net/showthread.php?t=17433

Post by wzf828
客户端 config.cfg没有设置

不对呀,我的客户端也设置了,我对amxx的设置还会的.以前我建的服务器是用Esai的,没问题的.
我把我的具体做法说明如下,请高手指点:

客户端:在config.cfg里加了setinfo "xtcs" "amxx"

服务器端:在amxx.cfg里面修改了 amx_default_access 设置为"xtcs:
在user.ini里加了OP:"ST@R" "amxx" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

问题出在什么地方呢??

Post by zhaostar
不对呀,我的客户端也设置了,我对amxx的设置还会的.以前我建的服务器是用Esai的,没问题的.

客户端:在config.cfg里加了setinfo "xtcs" "amxx"

服务器端:在amxx.cfg里面修改了 amx_default_access 设置为"xtcs:
在user.ini里加了OP:"ST@R" "amxx" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

问题出在什么地方呢??
amxx.cfg里设置错误,你设的是默认权限,不是域密码

借用我在另一个帖子里的回复:

1.如果你想用管理员登陆服务器,必须要要在 config.cfg里面设置

setinfo "密码字段名" "管理员密码"

2."密码字段名" 在amxx.cfg 里面的amx_password_field 设置.
比如设置为 amx_password_field "_adminpw"

3."管理员密码"在user.ini 设置
比如设置为 "SKYWALKER" "gogo#$2" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

4.这样你就需要在你的config.exe 里面加上
setinfo "_adminpw" "gogo#$2"
name "SKYWALKER"

这样登陆服务器,你就会拥有管理员权限了。

这里提到的三个文件,互相关联,缺一不可 。

Post by 多年菜鸟
借用我在另一个帖子里的回复:

1.如果你想用管理员登陆服务器,必须要要在 config.cfg里面设置

setinfo "密码字段名" "管理员密码"

2."密码字段名" 在amxx.cfg 里面的amx_password_field 设置.
比如设置为 amx_password_field "_adminpw"

3."管理员密码"在user.ini 设置
比如设置为 "SKYWALKER" "gogo#$2" "abcdefghijklmnopqrstu" "a"

4.这样你就需要在你的config.exe 里面加上
setinfo "_adminpw" "gogo#$2"
name "SKYWALKER"

这样登陆服务器,你就会拥有管理员权限了。

这里提到的三个文件,互相关联,缺一不可 。

谢谢你多年菜鸟版主.我的问题已经解决了,但是我是下载了另一版本的程序后安装后就行了.我原来也是按照你说的去做的,以前也用过Esai的程序+amxx0.16中文版的.这个问题已经解决了,另外我还有个问题想请教一下:
      就是在amxx1.0下面如何设置成普通玩家也能投票换图的问题!(如果管理员不在别人也不能换图也是一个很不爽的事对吧!)

我曾经试过按照中国人民解放军同志所说的方法做过,但是不行(具体做法是:在plugus目录里加上playermenu.amxx.这个在DT-Hlserver里面有.在plmenu.ini里面加上:
投票换图: "amx_votemapmenu".
在plugus.ini里加上:  playermenu.amxx     ;投票换图
再在amxx.cfg里面设置一般用户权限为:"fjpuz"

这样是能换图,但同时一般用户也同时具有了直接换图权限.感觉这样不行(如果有几个捣蛋的家伙老是换图,别人是不是也没法玩儿呀!).如果去掉"f"权限,那普通用户也无法进行投票换图了,感觉这样很矛盾,不知道如何解决,还请各位版主帮助解决一下好吗?!!深深感谢!!

其实主要矛盾是AMXX1.0缺省情况下, amx_votemapmenu 的权限是f (ADMIN_MAP), 而不是j  ( ADMIN_VOTE)

因此只需要修改amx_votemapmenu  的使用权限为ADMIN_VOTE即可

修改 mapsmenu.sma

register_clcmd("amx_votemapmenu","cmdVoteMapMenu",ADMIN_MAP,"- displays votemap menu")
修改为
  register_clcmd("amx_votemapmenu","cmdVoteMapMenu",ADMIN_VOTE,"- displays votemap menu")

然后编译一下

我做的汉化1.0版本里已经修改好了,并且包含了投票踢人以及BANIP菜单。
http://bbs.dt-club.net/showthread.php?t=17538

Post by zhaostar

问题出在什么地方呢??

怎么那么不小心啊 amxx.cfg 里设置amxx的总密码是 amx_password_field 这参数不是

amx_default_access 这参数的 :punch:

游客