搜索

AMX/AMXX 插件区 FAQ 问题汇总索引

关闭 [复制链接]
说明:
本贴面向的对象是刚接触到插件的玩家。
如果你有什么问题可以在插件讨论区发帖询问,还可以点下面的连接后发帖询问。
FAQ问题收集帖:http://www.dt-club.net/showthread.php?t=17702
对以前没有出现的问题我们会在此以Q & A的形式予以解答
对于以前出现过并有人解答过的问题,我们将以连接形式给出

注意:
这里作为问题的汇总区,请大家不要在此发问,问题的整理靠大家,请大家将论坛内整理好的问题及解决办法的连接一下面的形式回复在本贴后面,由斑竹整理好放在第一帖中共其他朋友浏览,凡是帮助收录朋友,论坛会给与一定奖励。

例子:
用论坛的BB代码给出连接,BB码就是发帖时候点击上面的快捷按钮后自动生成的一些代码。(详细信息请参考论坛左下角的vB代码)
注意:以下用php代码显示,真正提交的时候可以不用php代码。

[PHP][URL=http://www.dt-club.net/showthread.php?t=16577]如何解决Amxmodx 1.0无法保存rank,top15?[ /URL ][/PHP]

警告:
请不要把不相关的问题整理到该帖,否则一律删除!
非解答问题者请勿在这里发回复,否则一律删帖并给与惩罚!

最后,为了方便查看,请发帖者尽量屏蔽自己的签名,以保持帖子的清洁。

-DreamZSW|Nwb13示
我在这里先做一个开头吧!尽量按照这个格式来做,方便观看。

Q:为什么在AMX(AMXX).CFG里面用中文修改了一些scrollmsg和imessage后,在游戏里会出现乱码?

A:这是因为没有把该文本转为UTF-8编码。方法是:如果是在Win2k或WinXP里,用记事本打开该文件,按下文件->另存为,在另存为的对话框里面,有一个编码选项,选择UTF-8编码。Win98、ME等系统没有这个选项,可以使用UltraEdit软件转换,方法我在这里就不多介绍了。

如果不想把问题在这里抄一遍,也可以把那个帖子的链接给出来,然后在下面给出解决方法。不过格式也是要按照上面的那种方式。↑

如果问题和答案都在帖子里面的话,就按照楼下的那位兄弟的做法就可以了。↓

AMxx1.0能用上amxx0.16或0.2的插件吗??
好像导弹插件是0.2版的,我用在1.0版上购买就退出到桌面了????

为什么我把玩家菜单的文件打开了还是不能显示出菜单呢?(AMXX纯净版)

纯净版没有玩家菜单

Post by mrp7666
为什么我把玩家菜单的文件打开了还是不能显示出菜单呢?(AMXX纯净版)

我用的是AMXX纯净版,为什么当我输入Y:menu后可以出现相应的菜单,但是其中的“投票踢人”和“投票换图”却不能打开,谁能告诉我吗?

有问题请去发表,这里禁止发表
FAQ问题收集帖:http://www.dt-club.net/showthread.php?t=17702

游客