搜索

[分享]3D版魔兽CS1.5HLserver服务器下载与魔兽CS1.5AMX0.97-3D版插件下载

3D版魔兽CS1.5HLserver服务器下载:
cs1.5hlserver4111e.rar

服务器说明:些服务器是HL4111E版本,能容合AMX所有的插件,使用者下载后直接解压到所需的盘目录中就行了,这就是纯净版的CS服务器,要想结合插件使用的话,需下载下面另一个压缩文件,解压到你CS所在目录中,如: d:\c1.5hlserver\cstrike的目录中就行了,注意的是使用服务器者本身不能玩CS,必须是其它用户,因为这是服务器!

互动平台建服务器说明:当使用者所有插件全安装好后,打开互动平台进入CS1.5大厅里你所需的小厅,然后在设置里的参数里加上这些指令 -console -game cstrike -noipx -insecure -nomaster +map de_dust2 +maxplayers 21 +sv_lan 1 然后在地址栏里选上服务器启动文件的路径hlds.exe,之后关了设置框,点启动游戏就行了,这时魔兽服务器一切成功了!

魔兽CS1.5AMX0.97-3D版插件下载:amx0.97.rar

插件说明:此插件修改了以前因大家下载的插件不能使用的问题,内带魔兽CS所有的插件,是全面的版本,你们放心的使用吧!

插件使用说明:下载此插件后,使用者点击安装后直接放入你CS或服务器所在目录中,
如: d:\cs1.5中文硬盘版\cstrike 这个是下载者自己也想玩魔兽时建的主,建成后下载者本人也可以进自己的主玩游戏.

d:\cs1.5HLserver\cstrike 这个是服务器版本安装路径,下载者自身不可以玩.

好了,帖子到此发完了,有问题请在帖子上留言吧,另外谢谢你们对3D的支持,我们会更加努力为魔兽CS作贡献!
笔误吧?4.1.1.1e

楼主在互动建服的问题摆平了吧?是AMXX1.0就不行吗?

好东西只顶不下了

amxx1.0还是不行啊!?

看看好不在下载

先支持以下

看下好吗?偶米钱...

:sweet_kis  :sweet_kis

:super:  :sweat:

:d: 不懂

游客