搜索
楼主: Songsong

下载:Linux下安装CS1.5、1.6/DOD1.3/CZ1.2服务器全攻略(整合安装包+配图)

谢谢大大~~~~这个服务端能在外网刷出来吗~~???

还是linux的服务器稳定

想请问下使用amd64CPU的话,engine_amd64.so的破解补丁怎么解决?

Post by diypig
想请问下使用amd64CPU的话,engine_amd64.so的破解补丁怎么解决?

呵呵~这个问题国内没有解决方案~~如果CS有,那么可以使用CS的engine_amd64.so

顶一下~!~虽然我应的WIN服务器 !~  但是你辛苦了!~  佩服 !~ :super:

厉害! :d:  :d:

真正的教材! :sweet_kis

好东西,找了好久了

厉害啊,老大!!

我连续做了两台linux下的CS1.6服务器,方法完全等同于楼主,LIUNX采用最小安装,防火墙不开启,能够正常运作,外网也刷得到(楼主的启动方式有问题,按楼主的方式启动外网会刷不到).但有个大大的问题,让我最终把linux改回了win2003.

在同一根网线,同一时段,同一服务器,采用liunx做CS服务器的话,客户端检测到的ping值要比win2003下高出10~15个点..............这是怎么回事???

我是网吧的网管,自己网吧的服务器当然希望他ping低而在本地区的搜索列表中排在前面,但这要命的10多个ping点,让我最终放弃了liunx,说真的,linux下CS服务器的稳定性真是无与伦比,可惜了.

游客