搜索

【求助】如何将top15的显示改成中文

我的服务器的 top15 显示是英文(如 kill 杀人数等,中国人就应该用中文,英文很多人都看不懂,包括我),请问有谁知道如何改成中文,
或者告诉我 top15 显示是调用哪个文件的.
我的 amxx 0.16 版本.

这个是 top15 的图片,想把里面的英文改成中文

或者告诉我哪个版本的 AMXX 的 TOP15 和 rank 等排行是中文网页格式显示的
我装过 amxx 1.0 ,  top15 是中文显示,但不好看, rank 是英文

amxx 0.15 好看是好看,但却都是英文,谁能告诉我怎么修改,或谁能修改个二个版本的结合体出来呢?
这可不好改 :cry:

把你这个版本的原代码发给我 ,我试一试!

首先,谢谢你提供我一直都在找的代码!
其实如果要单单汉化那面图片里的英文,是很简单的,如果你只想要汉化这个的话,你就发信息给我吧,我帮你搞定【可能这个你都会了^_^】至于,其他象:/top15 、/rank、showkiller等等我就不完全会汉化【我可以努力做到最好... :brick: 】。而且我只会在代码里直接转换成中文(听说这个方法已开始淘汰了,至于利弊就请教chm的高手们吧),现在dt高手们都是用其他的汉化方法的【这个我不懂,^_^】。真的很希望要这个就发信息给我吧 qq:171371191
++++++++++++++++++++++++++++++
为什么我不直接上传到这里呢?
因为我是个新手,不太会的。。。 :)

游客