搜索
楼主: nwb13

CHM汉化组发布:AmxmodX 1.01 中文版 [CS版] [05.4.9 更新]

[反馈]scrollmsg_in_die.amxx并非死后显示,而还是活着时屏幕下方显示流动广告:mad:
后来发现用其中配备的scrollmsg_in_die.sma重新编译后,再用就没问题了。

[反馈]say /top15、say /statsme里的‘命中率’的‘命’字为乱码。

下先!!!有问题再提!!!

我只要DLL文件 :d:

Post by BoeZombie
[反馈]scrollmsg_in_die.amxx并非死后显示,而还是活着时屏幕下方显示流动广告:mad:
后来发现用其中配备的scrollmsg_in_die.sma重新编译后,再用就没问题了。

[反馈]say /top15、say /statsme里的‘命中率’的‘命’字为乱码。

ok,等哪天有空了检查一下

呵呵`先顶下``

我知道为什么[scrollmsg_in_die.amxx并非死后显示]了!

原因并不是它不能实现[死后才显示],而是(举个例子):
比如我进入服务器,我并没有去选择T、CT、观察员,这时的我是能看见scrollmsg的语句,而当语句(abc..ABC...Z)只显示到一半时(....mn....)我进入了T或者CT,并且我是活的角色,但此时正在显示的scrollmsg还会继续显示,直到这句话显示完,以后才不会显示。

而以前向导的制作过的AMXX0.16cn里的scrollmsg则不会这样,一旦人物变为活的角色,scrollmsg广告会立即消失,而不是要等这句话显示完。非常可惜没有源码,我一直留着向导的这个scrollmsg.amxx

所以当时我以为scrollmsg_in_die.amxx失效。

致敬

Post by nwb13
【隐藏帖】

今天通过DT学习了一天AMX,向你们致敬!

不错,可惜我来晚了。赶紧积帖去。想看CS版的。

我到99%就不动了,咋回事。晕死,一边还要忙着攒帖。如果有灌水嫌疑,请大家万万原谅。

玩了,发现Endplayer不能显示!!!!

游客