搜索
楼主: 零点风

【下载】HLGuard v1.72反作弊服务器端下载 安装方法

郁闷呀!~  什么时候有真正有效的反作弊呀・~  我看是不会有了!~

HLGuard v1.72反作弊测试效果如何?
零点风,系统资源占用情况如何?

我刚装了。。自己带作弊器进去照样能用。。垃圾东西。。。妈的 马上把卸了

装反作弊就是个心理安慰

还是这句话!~~

就是在找这样的东西 现在作弊的太多了,CD又老不升级 ,强烈支持楼主,再有这样的好东西记得分享哦~~谢谢`

这个也是找个新鲜~!  你先看看效果把~ 也不乐观!~

看了大家的说法,还是用我的CD吧!

Post by nwb13
很老了,现在已经没有反作弊的能力了,反而要检查客户端的硬盘

呵呵,这个反作弊软件有自己的特点.首先大家要清楚它是怎么工作的.他不象C-D那样检测你的客户端软件里面是否装了作弊器,而是在服务器端检测是否有人作弊.所以当然你开作弊器是可以进入游戏的.

至于说他老,我觉得应该说是历史悠久,而且他一直在升级的,最新版本是2005.3.5日发布的1.72

:: HLG 1.72 Released
Saturday, 5 March 2005, Mordak writes:
(submitted by PilotMan)

Quickly after the release of HLG 1.71 The Z Project has released version 1.72 to fix the problems discovered.

Changelog:
[Fixed] Startup crashes on specific Windows machines
[Fixed] HLTV connecting to servers with Steambans client enabled would cause crashes
[Fixed] Too quick loading of encrypted configs causing rare crashes
[Fixed] Potential crash if HLDS was closed down during a config update

Obtain your copy of HLG 1.72 here

首先我觉得他的aimbot检测功能是很不错的。

可以自动判断是否有人在使用自动瞄准的作弊软件.至于是判断的依据,我不知道,但我试过我用自动瞄准器进入游戏,到一定程度,服务器会踢掉你并BanIP或SteamID 24小时(可以自己设置惩罚方式)

另外一个功能是防止透视作弊.
原理是计算每个玩家(不同队伍之间,为了减少计算量,相同的队伍的不计算)是否可以看到对方,如果结果是看不到对方,服务器根本就不发送敌方玩家的位置信息到客户端.就算你有透视作弊器,没有数据给你,你当然是看不到的.
这个功能我也测试过,相当不错.就是有时在可看到可看不到的时候,会有一点小问题,比如你看一个门缝,经过门缝的敌人在过了门缝后,还可以看到大约1秒左右.

在就是客户端参数和脚本检查,还有快速开火的检查,都是很实用的,但我没有测试过.

总的来说这个hlguard是相当不错的服务器反作弊软件,我觉得唯一的缺点就是资源占用比较多,开启后,hlds内存占用从200M上升到600M(30人的服),CPU使用率升高,P4 2.4G的CPU跑起来有的地图会跳Ping,我想主要还是我自己的CPU不够好,等我换了Xeon的芯我想应该就很完美了.

在有它与Cheating Death不冲突,可以一起使用,那些可以过C-D的作弊器,在hlguard下,就不那么好使了.

呵呵。。。
还是17楼的lamk兄说得清淅透彻啊,让我又稍稍地有了点信心

过几天买了新的服务器就把它加载上

:too_sad:  :)  :embarrass  :byebye:  :spiderman  :cold:  :super:

游客