搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by BoeZombie
我刚才检查了,不缺此文件:
Counter-Strike1.6\valve\models\hassassin.mdl

你是在什么情况下缺少的?

谢谢~ :thefinger
是在E:\Counter-Strike 1.6\cstrike\models里面缺少~

Counter-Strike 1.6\cstrike\models里缺少好多.mdl文件

我都要从Counter-Strike 1.6\valve\models里面搜索复制去cstrike\models里 :thefinger

Post by WeeVee
Counter-Strike 1.6\cstrike\models里缺少好多.mdl文件

我都要从Counter-Strike 1.6\valve\models里面搜索复制去cstrike\models里 :thefinger
................
你没有理解cstrike\models和valve\models的意义。
1.FEbeta0.6的cstrike\models绝对不缺官方的文件,cstrike\models里的模型是CS用的;
2.valve\models里的模型是HL及HL MODs公用的。
3.如果你有正版,你就明白了,FinalExtra不缺少官方mdl。

你究竟是在什么情况下缺少的hassassin.mdl??

我是用CHM AMXX娱乐版就缺了~ :)

Post by xiaolysh
刚才下了一个,我安装后测试意见如下:

1、菜单的背景太黑暗!使人有一种压抑的感觉!建议换其它色,比如E塞的绿色!
2、建议一键买枪以及其它设定跟1.5的恢复默认值相同!例如点恢复默认后,就跟1.5的设定成一样的!
3、建议把现在网络上流行的地图文件全部加入进去!
4、进入游戏后,H键菜单比较丰富,这点我很满意!可以加入一些中文聊天的语句。例如迪酷的版本里面就有这些中文聊天的常用语句。

5、期待正式版本尽快推出!谢谢!

我的意见:
1、地图文件的位置不好。将地图移动到cstrike_schinese\maps目录下。
2、一键买枪应该在多一些。例如:一键买所有雷。一键买雷和防弹衣等。

好久不见了~!大家好吗!

Post by guoxiangwei
我的意见:
1、地图文件的位置不好。将地图移动到cstrike_schinese\maps目录下。
2、一键买枪应该在多一些。例如:一键买所有雷。一键买雷和防弹衣等。

呵呵,您给我悄悄话里也发了一份,呵呵,您还挺上心的。

非常感谢您的使用和意见反馈。

1.地图如果放进cstrike_schinese\maps,则会引发新的问题,而且违背原版;
2.我会在以后的版本里加入。

再次感谢!

顶一下,看看

最好有比赛插件

游客