搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

才下了一个,我安装后测试意见如下:

1、菜单的背景太黑暗!使人有一种压抑的感觉!建议换其它色,比如E塞的绿色!
2、建议一键买枪以及其它设定跟1.5的恢复默认值相同!例如点恢复默认后,就跟1.5的设定成一样的!
3、建议把现在网络上流行的地图文件全部加入进去!
4、进入游戏后,H键菜单比较丰富,这点我很满意!可以加入一些中文聊天的语句。例如迪酷的版本里面就有这些中文聊天的常用语句。
5、期待正式版本尽快推出!谢谢!

这个要收下.

感谢感谢,真不错!

个人感觉纯净的版本好,参数设定由自己完成,优化的部分使用默认,这样便于修改!小弟拙见,见谅!

CS1.6 Final Extra RC1< b3210> 的问题

CS1.6 Final Extra RC1< b3210> 的问题

--------------------------------------------------------------------------------

我安装了这个版本后发现,如果使用右手持枪,那么刀就变成左手,如果把持刀换成右手,那么持枪又边成左手了,总之是刀和枪不在一只手上,很别扭啊?不知道大家有没发现啊

哦也终于出来了

呵呵 终于出了 不错

回复中引用原信息

太慢了!郁闷

Post by zcwb

--------------------------------------------------------------------------------

我安装了这个版本后发现,如果使用右手持枪,那么刀就变成左手,如果把持刀换成右手,那么持枪又边成左手了,总之是刀和枪不在一只手上,很别扭啊?不知道大家有没发现啊

我检查了,没有您说的问题,FE RC1的文件都是提取自正版gcf,请您检查自己的显卡驱动,如果还不行,我只能建议您换其他版本了。

游客