搜索
楼主: BoeZombie

<FONT color=blue><B><U>[发布]CS1.6 F

Post by 8820807
爽啊,进得2834的F吗??/

最高级能进所有F,但低级的是进不了高级,如此!!! :thefinger

阿拉有意见:
我想BoeZombie不要弄黑色的框框可以吗???
要不您先弄个原色(也就是绿色了)给阿拉可以吗???
因为有时看厌了想换换色......但换来换去都是黑色....
就算我把platform全删了,然后再用其他全部替换上,它还是黑色......我知道可以改,但我不知道那个固定黑色的在哪改............... :cry:  :sweat:  :cold:  :go:

:em05:  :em05:  :em05:  :em05:  :em05:
我愤怒了!!!!
为什么不搞升级包!!!

ak47_m4a1_map缺少as_tundra.wad
有意大利没有白房……
有些dm服务器还有白房玩
以前最喜欢白房和dust,成天就这俩地图……

这回的真不错,游戏启动都比原来快不少
嘿嘿,偶机器烂……

Post by kila华少
阿拉有意见:
我想BoeZombie不要弄黑色的框框可以吗???
要不您先弄个原色(也就是绿色了)给阿拉可以吗???
因为有时看厌了想换换色......但换来换去都是黑色....
就算我把platform全删了,然后再用其他全部替换上,它还是黑色......我知道可以改,但我不知道那个固定黑色的在哪改............... :cry:  :sweat:  :cold:  :go:

去这里看看有没有合适的
http://forum.dt-club.net/showthread.php?t=21060

服务端还是客户端啊?

是不是又升级啦

顶 :super:

ding!

让我看看好用不! :byebye:

游客