搜索
楼主: maomaoch

严重抗议:BAIDU插件

:cry:是我见鬼了??

还是你们在拉黑牛,强词夺理...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

我的3721上网助手也在提示这个问题啊!好烦哦! :spiderman

我从不安装3721插件,google工具条我现在也不要了。

进DT,我的XP Sp2 (+诺顿2005中文版)根本没有这个拦截提示。

搂主都是玩PC的高人了。居然也给人家种了毒。
DT没有3721和baidu的插件。我用FixreFox都没看到。:D

我用MyIE2也没发现有过滤掉的广告。

???

赶快用“卡巴斯基”来杀毒。或你的注册表已被篡改了。。。。

我的被拦住了 :)

不知道怎么回事,昨天开DT确实没东西跳出来,今天一开问题来了
跳出来的不是baidu的插件,是3721中文域名的插件,看我附的图。
难道dt的网页被人修改了?

临时的解决方法,插件屏蔽软件,点下面的连接看
http://dl.pconline.com.cn/html/1/1/dlid=13411&dltypeid=1&pn=0&.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注个册吧

没有发现~~~~

我的也没有发现

Post by nwb13
不知道怎么回事,昨天开DT确实没东西跳出来,今天一开问题来了
跳出来的不是baidu的插件,是3721中文域名的插件,看我附的图。
难道dt的网页被人修改了?

临时的解决方法,插件屏蔽软件,点下面的连接看
http://dl.pconline.com.cn/html/1/1/dlid=13411&dltypeid=1&pn=0&.html
怪事了,我这里什么拦截提示都没有,也没有安装任何插件控件。

游客